Дорогая сборная: сколько тратит команда России в Бразилии | Forbes.ru
$56.44
69.31
ММВБ2298.95
BRENT70.16
RTS1283.75
GOLD1337.17

Дорогая сборная: сколько тратит команда России в Бразилии

читайте также
+191 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +64 просмотров за суткиМного нулей. Почему Филиппе Коутиньо стоит дороже Криштиану Роналду +85 просмотров за суткиБразильская система. Как «Барселона» решилась на самый дорогой трансфер в истории клуба +17 просмотров за суткиУже не Нольтрофеич. Леонид Федун — счастливчик года по версии Forbes +6 просмотров за суткиВремя молодых: как «Бенфика» превратила клуб-банкрот в успешный бизнес-проект +2 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +3 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира Инъекция для футбола: как экономить деньги регионов +4 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов Дорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол Не успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Говядина, курица и черные лебеди: как коррупция повлияла на крупнейшего производителя мяса в мире Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций +32 просмотров за суткиЛеонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Угроза импичмента: как скандалы в США и Бразилии повлияют на российских инвесторов? «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас +3 просмотров за суткиМолодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет

Дорогая сборная: сколько тратит команда России в Бразилии

Иван Калашников Forbes Contributor
Итальянские тренер и шеф-повар, костюмы от Versace и собственный Airbus. Окупятся ли вложения в сборную России по футболу?

Сборная России сыграет в Бразилии под руководством самого высокооплачиваемого тренера в мире: сумму контракта Фабио Капелло не называют вслух, но его статус никто не ставит под сомнение. Форму для сборной по контракту производит Adidas, а парадные костюмы шьет Versace — по личной просьбе того же Капелло, итальянца с врожденным чувством стиля. «Аэрофлот» модифицирует для сборной самолет, а Российский футбольный союз выкупает отель целиком. Так было не всегда — российскую команду обслуживают по первому разряду лишь на первом для нее за 12 лет чемпионате мира.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться