Непримиримые: 10 самых острых противостояний спортсменов | Forbes.ru
$56.45
69.14
ММВБ2308.8
BRENT69.37
RTS1288.58
GOLD1336.75

Непримиримые: 10 самых острых противостояний спортсменов

читайте также
+1713 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +737 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства +166 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +410 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +91 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +354 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +207 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками +4193 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class +670 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +364 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +127 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +31 просмотров за суткиМедиагруппа ACMG выступила информационным партнером открытия «Русских cезонов» в Италии +5816 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +4663 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +59 просмотров за суткиБерлин, Венеция, Краснодар: кому московские меценаты дают деньги +138 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +671 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +409 просмотров за сутки«Я соблазнял Мэрилин Монро, и она отвечала взаимностью» +119 просмотров за суткиРодину знаю: четыре альтернативы зарубежным курортам +365644 просмотров за суткиЛучше новых двух: машины, которые служат дольше 15 лет +2663 просмотров за суткиПочему Альберто Джакометти стоит $140 млн? Фильм недели: «Последний портрет»

Непримиримые: 10 самых острых противостояний спортсменов

Роналду и Месси, Плющенко и Ягудин, Федерер и Надаль и другие чемпионы, которые никогда не перестанут соперничать

Суть спорта — соперничество. Чтобы однажды стать лучшим, спортсмену необходимо преодолеть многое. Боль и усталость от бесконечных тренировок. Травмы, которые иногда сводят на нет месяцы напряженной подготовки. Моменты, когда все перестает получаться и кажется, что исправить ничего уже нельзя. Случайности, вроде внезапно пошедшего на стадионе ливня или странных решений тренеров и судей.

Если атлет справляется с этим (и ему немного везет), он становится великим. Но между великим спортсменом и большой победой часто встает тот, кто хочет выиграть так же сильно и заслуживает триумфа не меньше. Так рождаются великие соперничества, и именно они делают спорт таким, каким мы его любим.

Самые яркие спортивные противостояния разных лет — в галерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться