Forbes в кабинете у министра Мединского | Forbes.ru
$59.43
70.1
ММВБ2130.5
BRENT61.82
RTS1129.46
GOLD1285.79

Forbes в кабинете у министра Мединского

читайте также
+18 просмотров за суткиКазус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику +4 просмотров за суткиРуководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом +4 просмотров за суткиКабинет Глеба Фетисова: псалтырь и лифт для автомобиля с охраной +5 просмотров за суткиСудья и психоанализ. Портрет уходящей недели +1 просмотров за суткиПоследние лазейки закрыты: чиновников отлучают от иностранных финансов +71 просмотров за суткиForbes составил рейтинг госслужащих и депутатов с наибольшими доходами Политический нарциссизм в России. Занавесить зеркало Политический нарциссизм в России. Приватизация прошлого +19 просмотров за суткиКабинет владельца «Глории Джинс» на «Арме»: молитвослов, примерочная и образцы тканей +6 просмотров за сутки«У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве В рабочее время: 10 необычных идей для кабинета +10 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза +15 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом +4 просмотров за суткиВладимир Мединский: пять лет скандалов и борьбы за эффективную культуру +5 просмотров за суткиМашина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке +2 просмотров за суткиИтоги года: кого из чиновников и силовиков задержали в 2016 году +1 просмотров за суткиСССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» +2 просмотров за суткиКонец эры бюрократов: семь причин, по которым 80% чиновников окажутся на улице Декларации-2016: 20 богатейших семей Кремля и Белого дома Главней всего доходы в доме: самые богатые семьи московских чиновников
ForbesLife #кабинет 17.04.2017 16:51

Forbes в кабинете у министра Мединского

Как иконы уживаются в министерском кабинете с советским наследием и зачем Мединский держит под рукой клинок

Суббота. Утро. Команда Forbes с камерами, объективами, штативами, микрофонами и диктофонами ждет министра культуры Российской Федерации Владимира Мединского у него в кабинете. Наконец из приемной доносится голос помощника: «Министр приехал!» Министр появляется в зеленом свитере и светлых джинсах. «Выходной же, суббота, — объясняет Мединский. — Потом в Большой ехать, еще успею переодеться». 

Пока операторы в спешке приводят камеры в боевую готовность, главред Николай Усков объясняет, что в эпоху интернета без видео — никуда. «Снимайте, что хотите», — обнадеживает Мединский. 

Камера, мотор! 

Читайте также: «Владимир Мединский: пять лет скандалов и борьбы за эффективную культуру»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться