Список самых дорогих поездов пополнился японским составом - ForbesLife
$59.36
66.45
ММВБ1867.46
BRENT46.07
RTS988.93
GOLD1255.25

Список самых дорогих поездов пополнился японским составом

читайте также
+12 просмотров за суткиЯпонская Mitsui получила долю российского онлайн-аукциона CarPrice +17 просмотров за суткиAlmaz Capital и Sistema VC инвестировали $4 млн в приложение для туристов FinalPrice +15 просмотров за суткиОдна вокруг света: зачем нужно было морем добираться до Израиля, чтобы затем уехать обратно +1 просмотров за суткиОбъединенные арт-эмираты: где смотреть и покупать искусство в ОАЭ Где отметить День финской сауны Возмутительные истории астронавта и другие книги июня. Выбор Forbes От двух минут и меньше: самые короткие рейсы в мире +6 просмотров за сутки10 самых популярных туристических мест в Instagram +1 просмотров за суткиСемья Гуггенхаймов строит отель в Беверли-Хиллз +9 просмотров за суткиКурилы, экономика, Корея: Синдзо Абэ встретился с Владимиром Путиным третий раз за год +2 просмотров за суткиДомик у моря: пять средиземноморских вилл выставлены на продажу +2 просмотров за суткиНочью на велосипеде: стартуем во Флоренции, финишируем в Ереване +37 просмотров за суткиAirbnb для бизнеса: как сингапурский сервис помогает экономить на жилье для сотрудников +7 просмотров за суткиСтарый свет: гид по антикварным центрам Европы Ночь в музее: 10 отелей с уникальными коллекциями +1 просмотров за суткиКрути педали: каждый житель Осло получит $1200 на покупку электровелосипеда +2 просмотров за сутки Универмаг Galeries Lafayette открыл новое здание специально для китайских туристов В погоне за торнадо: самые экстремальные развлечения +3 просмотров за суткиКолыбель авиации: старейшие аэропорты мира +4 просмотров за суткиБудем сидеть: как обновится бизнес-класс крупнейших авиакомпаний

Список самых дорогих поездов пополнился японским составом

East Japan Railway Co
Японское гостеприимство дорого стоит: четырехдневный тур на поезде обойдется в $10 000

Как оказалось, японцы склонны не только к минимализму и простоте. Новый экспресс The Train Suite Shiki-Shim легко составит конкуренцию любому составу из числа лучших поездов мира. Отправляется поезд со станции Уэно токийского района Тайто и проезжает через Хоккайдо и Тохоку. Двухдневный тур на японском экспрессе обойдется минимум в $2860, а вот за четыре дня придется отдать почти $10 000. Впрочем, все билеты раскуплены до марта 2018 года.

Футуристичный состав принадлежит компании East Japan Railway Co., а первые поездки намечены с мая по июнь 2017 года. 10 вагонов рассчитаны на 34 пассажиров, и поезд ничем не уступает дорогим отелям: полноценные номера, «мишленовские» повара, команда батлеров. В вагоне с комнатой отдыха есть даже камин. Ну а благодаря видам, меняющимся в панорамных окнах The Train Suite Shiki-Shim, этот отель на рельсах даст фору многим курортам. 

Читайте также: «Золотой вагон бежит, качается: лучшие поезда мира»