Список самых дорогих поездов пополнился японским составом | ForbesLife | Forbes.ru
$59.09
69.4
ММВБ1933.5
BRENT52.54
RTS1030.83
GOLD1289.00

Список самых дорогих поездов пополнился японским составом

читайте также
+238 просмотров за суткиВиллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга +111 просмотров за суткиОдна вокруг света: что делать, если вместе с собакой в машине поселилась летучая мышь +40 просмотров за суткиВ Шотландии продается остров с маяком по цене элитной «двушки» +197 просмотров за суткиНа матрасе как на облаке: парижский Ritz придумал матрас для авиаперелетов за $600 +154 просмотров за суткиНа даче у Тинькова: астраханская рыбалка миллиардера +23 просмотров за суткиЗатянем пояса: где загорать и купаться без акклиматизации +127 просмотров за суткиОсло переходит на электроавтобусы и запрещает автомобили с двигателями внутреннего сгорания +5 просмотров за суткиБой с ленью: 11 отелей для активного отдыха +2 просмотров за суткиАляска, сэр: 5 причин поехать на север Америки летом +5 просмотров за суткиАрне Соренсон, Marriott: «Как отец четверых детей я знаю, что все миллениалы разные» +3 просмотров за суткиЧистый героизм: сколько стоит настоящий подвиг В Питере, на фестивале: Ленин превращается в Леннона, Ленин дружит с Николаем II Продается дом Уоррена Баффета на Лагуна-Бич. Пять любимых пляжей миллиардеров +1 просмотров за суткиВстать в позу: самые роскошные и самые демократичные места для йоги +14 просмотров за суткиМАКС-2017: Россия показала новый истребитель МиГ-35, а «Аэрофлот» купил SSJ-100 +4 просмотров за суткиНовый сезон «Игры престолов» как путеводитель по пляжному отдыху Самый богатый человек Японии надеется на инвестиции Уоррена Баффета Номер за $1,8 млн: парижский Hotel de Crillon вновь принимает гостей МАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском +1 просмотров за суткиТоп-5 событий этого лета на открытом воздухе +1 просмотров за сутки48 часов на водах: гастрономический гид по Минеральным Водам

Список самых дорогих поездов пополнился японским составом

East Japan Railway Co
Японское гостеприимство дорого стоит: четырехдневный тур на поезде обойдется в $10 000

Как оказалось, японцы склонны не только к минимализму и простоте. Новый экспресс The Train Suite Shiki-Shim легко составит конкуренцию любому составу из числа лучших поездов мира. Отправляется поезд со станции Уэно токийского района Тайто и проезжает через Хоккайдо и Тохоку. Двухдневный тур на японском экспрессе обойдется минимум в $2860, а вот за четыре дня придется отдать почти $10 000. Впрочем, все билеты раскуплены до марта 2018 года.

Футуристичный состав принадлежит компании East Japan Railway Co., а первые поездки намечены с мая по июнь 2017 года. 10 вагонов рассчитаны на 34 пассажиров, и поезд ничем не уступает дорогим отелям: полноценные номера, «мишленовские» повара, команда батлеров. В вагоне с комнатой отдыха есть даже камин. Ну а благодаря видам, меняющимся в панорамных окнах The Train Suite Shiki-Shim, этот отель на рельсах даст фору многим курортам. 

Читайте также: «Золотой вагон бежит, качается: лучшие поезда мира»