Список самых дорогих поездов пополнился японским составом | ForbesLife | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

Список самых дорогих поездов пополнился японским составом

читайте также
+725 просмотров за суткиВзор в будущее. Почему японцы предпочитают использовать роботов, а американцы — нет +803 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +60 просмотров за суткиСколько стоит провести ночь в тюрьме? Рейд по самым необычным отелям мира +38 просмотров за суткиЧему вице-президент Газпромбанка учит сына на Шпицбергене +52 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +22 просмотров за суткиВ Абу-Даби открывают свой Лувр: на что потрачены €105 млн +140 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +56 просмотров за суткиКто отважился вложить $100 млн в загородный отель в донских степях +16 просмотров за суткиНа Бродвей, в Токио, к Такаси Мураками +289 просмотров за суткиВ бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати +329 просмотров за суткиТурпоток из России в Дубай вырос на 96%. За чем туристы едут в ОАЭ? +15 просмотров за суткиОтели как лучше: Вена как центр дизайн-отелей +30 просмотров за суткиОдна вокруг света: Африка глазами блондинки +396 просмотров за суткиВсе, что нужно знать о Китае и китайцах, прежде чем въезжать в Поднебесную +246 просмотров за сутки24 часа в университетской библиотеке Британии: чем заняться в тишине +7 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +6 просмотров за суткиКооператив и озеро: чем сегодня живет Байкал +10 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +5 просмотров за суткиКовер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X +108 просмотров за суткиПроблемы рынка: японские компании намерены покрыть дефицит сотрудников с помощью домохозяек +5 просмотров за суткиНезваная гостья: зачем топ-менеджер Club Med путешествует по миру инкогнито

Список самых дорогих поездов пополнился японским составом

East Japan Railway Co
Японское гостеприимство дорого стоит: четырехдневный тур на поезде обойдется в $10 000

Как оказалось, японцы склонны не только к минимализму и простоте. Новый экспресс The Train Suite Shiki-Shim легко составит конкуренцию любому составу из числа лучших поездов мира. Отправляется поезд со станции Уэно токийского района Тайто и проезжает через Хоккайдо и Тохоку. Двухдневный тур на японском экспрессе обойдется минимум в $2860, а вот за четыре дня придется отдать почти $10 000. Впрочем, все билеты раскуплены до марта 2018 года.

Футуристичный состав принадлежит компании East Japan Railway Co., а первые поездки намечены с мая по июнь 2017 года. 10 вагонов рассчитаны на 34 пассажиров, и поезд ничем не уступает дорогим отелям: полноценные номера, «мишленовские» повара, команда батлеров. В вагоне с комнатой отдыха есть даже камин. Ну а благодаря видам, меняющимся в панорамных окнах The Train Suite Shiki-Shim, этот отель на рельсах даст фору многим курортам. 

Читайте также: «Золотой вагон бежит, качается: лучшие поезда мира»