Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве | Forbes.ru
$59.29
69.88
ММВБ2118.46
BRENT63.41
RTS1125.79
GOLD1250.24

Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве

читайте также
+137 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +71 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +29 просмотров за суткиКомиссионный сбор: что на ярмарке Art Basel Miami Beach делают швейцарские часовщики +138 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +4 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +4 просмотров за суткиRolex Пола Ньюмана — самые дорогие часы на планете +6 просмотров за суткиЭкипировка теннисистов: Rado HyperChrome Match Point Восемь признаков самых точных механических часов +1 просмотров за суткиСлавянские корни: от «Патек и Чапек» к Patek Philippe +26 просмотров за суткиНовое лицо Rado: часы Rado True Face Часы для Квята: Casio посвятила часы команде российского пилота Формулы-1 +4 просмотров за суткиВсе сразу: Mercury запустила ювелирно-часовой сайт Золотое время: сверхточный хронограф +3 просмотров за суткиГалопом на ужин: благотворительный вечер Федерации конного спорта России +4 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов По-королевски: часы аристократок +1 просмотров за суткиBreguet, знакомьтесь с Сhristian Dior. Модные дома завоевывают рынок дорогих часов Рейнальд Эшлиманн, Omega: «Меня вдохновляет история покорения космоса» +25 просмотров за суткиРусская в Швейцарии: зачем актриса Юлия Пересильд посетила часовую Мекку Европы Марк Александр Хайек, Breguet: «По-настоящему время чувствуешь под водой» +5 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол
ForbesLife #часы 21.06.2017 15:00

Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве

В преддверии Чемпионата мира по футболу официальный хронометрист FIFA открывает двери своего второго магазина

Швейцарская мануфактура Hublot давно сотрудничает с мировым футболом – отсчитывает минуты матчей FIFA и Лиги чемпионов. Именно на табло Hublot болельщики смотрят во время ключевых матчей самых известных команд. И надвигающийся Чемпионата мира в России не станет исключением. Поэтому на открытие бутика Hublot в гостинице «Метрополь» рядом с Красной площадью прилетел друг бренда Hublot и легендарный футболист Эдсон Арантис ду Насименту, более известный как Пеле. Традиционную ленту вместе с Пеле перерезали исполнительный директор Hublot Рикардо Гваделупе и коммерческий директор FIFA Филипп Ле Флок. Площадь нового, второго по счету часового салона марки – 116,6 кв.м. В дизайне интерьера, над которым работало швейцарское архитектурное бюро Studioforma Architects, прослеживается концепция марки Hublot «Art of Fusion», где сочетаются самые причудливые материалы — от мрамора до эбенового дерева и боксита. 

После фотосессии у часов Hublot на Красной площади, показывающих время до старта чемпионата мира по футболу FIFA 2018, Пеле с другими гостями проследовал на торжественный ужин в ЦУМ, где все было по-русски: березы, балалайки и, само собой, борщ.

Кроме того, к Кубку конфедераций Hublot выпустила серию ремешков для модели Big Bang Unico в цветах стран-участниц Кубка, благодаря технологии One Click их удобно менять в зависимости от того, какие команды сегодня на поле. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться