На Сеул: три причины отправиться в столицу Южной Кореи
Фото Валерия Шарифулина / ТАСС

На Сеул: три причины отправиться в столицу Южной Кореи

Фото Валерия Шарифулина / ТАСС
Korean Air увеличила количество рейсов в Сеул. И это хороший повод познакомиться с актуальными южнокорейскими дизайнерами и художниками

Причин провести ближайший отпуск в Сеуле предостаточно. Во-первых, город за последние годы успел стать новой столицей моды: путь в крупнейшие мировые универмаги проложили такие корейский марки, как Wooyoungmi, Juun J, Beyond Closet и Ordinary People. Во-вторых, стремительно дорожают южнокорейские художники: многие арт-критики предвещают корейскому современному искусству такой же успех, как и китайскому. В-третьих, рейсов на Сеул стало больше.

В частности, до конца октября авиакомпания Korean Air будет выполнять рейсы в Сеул из Санкт-Петербурга и Иркутска. Из Пулково вылетает Airbus A330, салон которого разделен на три класса обслуживания (первый класс, престиж и эконом), а из международного аэропорта Иркутска пассажиров отправляют на лайнере Boeing 737, вмещающем 159 кресел классов эконом и бизнес.

Первый класс Korean Air

Кстати, все трансферные пассажиры Korean Air в ожидании следующего рейса могут отправиться на бесплатную экскурсию по Южной Корее. Так что познакомиться с Сеулом можно, даже если конечная цель ваш поездки — далекий Гуам.

Новости партнеров