Zenith посвятил новую модель часов внедорожнику Range Rover | Forbes.ru
$59.14
69.62
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Zenith посвятил новую модель часов внедорожнику Range Rover

читайте также
+33 просмотров за суткиRolex Пола Ньюмана — самые дорогие часы на планете +20 просмотров за суткиЭкипировка теннисистов: Rado HyperChrome Match Point +5 просмотров за суткиВосемь признаков самых точных механических часов +12 просмотров за суткиСлавянские корни: от «Патек и Чапек» к Patek Philippe +17 просмотров за суткиНовое лицо Rado: часы Rado True Face +1 просмотров за суткиЧасы для Квята: Casio посвятила часы команде российского пилота Формулы-1 +4 просмотров за суткиВсе сразу: Mercury запустила ювелирно-часовой сайт +3 просмотров за суткиЗолотое время: сверхточный хронограф +3 просмотров за суткиГалопом на ужин: благотворительный вечер Федерации конного спорта России +6 просмотров за суткиПо-королевски: часы аристократок +1 просмотров за суткиBreguet, знакомьтесь с Сhristian Dior. Модные дома завоевывают рынок дорогих часов +45 просмотров за суткиРейнальд Эшлиманн, Omega: «Меня вдохновляет история покорения космоса» +12 просмотров за суткиРусская в Швейцарии: зачем актриса Юлия Пересильд посетила часовую Мекку Европы +4 просмотров за суткиМарк Александр Хайек, Breguet: «По-настоящему время чувствуешь под водой» +20 просмотров за суткиВременные резервы: 10 часов на каждый день +149 просмотров за суткиСамые дорогие в России часы Omega обнаружены в Сочи Как в кино: 5 часов спецагентов и супергероев +6 просмотров за суткиЗа полгода китайцы потратили на аукционах $2 млрд. Чем их еще удивить +42 просмотров за суткиНеделя потребления: классика Breguet, спортивная линейка Barrett и долгожданное открытие Larusmiani +111 просмотров за суткиШинджи Хаттори, Seiko: «Поспешайте медленно, оставаясь на шаг впереди» +1 просмотров за суткиЖасмин Одемар: «Женщины конкурентноспособны, и этого достаточно»
ForbesLife #Range Rover 21.10.2016 09:19

Zenith посвятил новую модель часов внедорожнику Range Rover

Фото Zenit
Швейцарский часовой бренд Zenith объявил о начале сотрудничества с британским производителем автомобилей Land Rover. Что объединяет два этих бренда? Как оказалось, многое.

В 1969 году Zenith выпускает El Primero, первый автоматический хронограф в истории. Land Rover в этом же году создает прототип люксового внедорожника Range Rover.

В 1971 году путешественник Джон Блэшфорд-Снелл отправляется в экспедицию по Дарьенскому пробелу, незаселенной территории на границе Панамы и Колумбии. Пробираться через экваториальные леса и болота Блэшфорд-Снелл решает на внедорожнике Range Rover. Какие часы выбрал путешественник? Разумеется, Zenith El Primero.

Президент и генеральный директор компании Zenith считает, что часовая мануфактура и производитель автомобилей невероятно близки друг другу по духу. Начать сотрудничество решили с выпуска модели El Primero Range Rover Special Edition. 

Часовой механизм, состоящий из 282 деталей, поместили в 42 мм корпус, выполненный из алюминия (а на вид как керамика). Такой же алюминий применяется для производства внедорожников Range Rover. Часы с 50-часовым запасом хода и живучестью на глубине 100 метров. Ротор автоподзавода украшен логотипами Zenith и Range Rover.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться