Вслед за рынком | Forbes.ru
$58.45
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.33

Вслед за рынком

читайте также
+722 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +4304 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +5891 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +412 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +373 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +195 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +207 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +94 просмотров за суткиПравосудие под проценты. Чем интересны инвестиции в судебные разбирательства +45 просмотров за суткиПлата за Uber. Консорциум во главе с SoftBank вложит в сервис $10 млрд +37 просмотров за суткиОбновление MSCI Russia и дивиденды Сбербанка. Что важно знать инвестору на этой неделе +160 просмотров за суткиКуда вложиться завтра. Пять инвестиционных идей глобального рынка +89 просмотров за суткиЖивительная эмиссия. Сколько инвестбанки заработали на размещении российских бумаг +36 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +44 просмотров за суткиМатрица Теплухина. Бывший партнер «Тройки Диалог» создает бизнес по управлению активами +114 просмотров за суткиОсобняк в обмен на паспорт. Как инвестировать в гражданство Кипра +14 просмотров за суткиВеликолепная пятерка. Чем всплеск интереса инвесторов к интернет-гигантам отличается от бума доткомов +27 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +10 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +24 просмотров за суткиПортфель для киномана. Сколько можно заработать на инвестициях в кино и сериалы +11 просмотров за суткиНил Шэнь, партнер фонда Sequoia Capital: «Нас не заменит компьютерный интеллект» +17 просмотров за суткиЗима близко. В какие активы стоит инвестировать в ноябре

Вслед за рынком

фото Diomedia
Модельные портфели Ованеса Оганисяна и Игоря Михайлова просели вслед за индексом РТС

Небольшая коррекция на рынке затронула и модельные портфели стратега «Тройки Диалог» Ованеса Оганисяна и управляющего УК «Уралсиб» Игоря Михайлова.  Стоимость портфеля Ованеса  Оганисяна снизилась на 0,7%, Игорь Михайлов за это же время потерял 0,5%. 

Ованес Оганисян:

«У инвесторов еще есть запас позитива, связанный с тем, что реструктуризация греческих долгов не спровоцировала больших платежей по CDS (около $3,2 млрд. — Forbes), хотя, безусловно, это событие настораживало инвесторов. Данные по рынку труда из США также задавали положительный тон. Нервозности добавили вышедшая китайская статистика, показавшая увеличение импорта, что, на мой взгляд, не так плохо. Наоборот, были опасения, что Китай перестанет покупать. Мне кажется, что коррекция продлится недолго. Обычно рынок продолжает расти в течение марта и апреля, а коррекция начинается уже в мае».

Игорь Михайлов:

«Снижение рейтинга Греции до уровня RD — «выборочный дефолт» — рынок отыграл во вторник снижением российских индексов на 4%. Дополнительным негативом, добавившим неопределенности на рынках на долгое время, стало заявление международной ассоциации по свопам и деривативам ISDA, о предстоящих выплатах по CDS на дефолт Греции. Следовательно, банкам придется платить за страховку по гособлигациям этой страны.  Риски и неопределенность, растущая из-за Греции, спровоцируют отток капитала. И с текущих уровней рынка я ожидаю только продолжение коррекции».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться