Похудевшие портфели | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Похудевшие портфели

читайте также
+387 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +270 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +75 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +2127 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +62 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +77 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +383 просмотров за суткиНе вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора +93 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +90 просмотров за суткиКарта рисков. Что ожидает инвесторов в 2018 году +40 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +49 просмотров за суткиПочему я отказался от ICO и привлек $500 000 для стартапа от инвесторов +18 просмотров за суткиДвуличный Санта-Клаус. Чего опасаться и куда инвестировать в декабре +16 просмотров за суткиРусский след в США и судьба программы выкупа в Европе. Что важно знать инвестору на этой неделе +10 просмотров за суткиUber со скидкой 30%. Почему падает стоимость компании +144 просмотров за суткиКриптобанкиры. Топ-менеджеры инвестбанков переходят в компании, занимающиеся блокчейном +14 просмотров за суткиАндроид на витрине. Зачем инвестировать в город роботов в Саудовской Аравии +7 просмотров за суткиСаммит ОПЕК, налоговые выплаты и акции «Аэрофлота». Что важно знать инвестору на этой неделе +41 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +5 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +10 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +1 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе

Похудевшие портфели

фото Legion-media.ru
Модельные портфели Ованеса Оганисяна и Игоря Михайлова просели на 0,2% и 1,4%

Российские индексы за неделю прибавили  0,4% (РТС) и 0,2% (ММВБ). За это время стратег на рынке акций инвестиционной компании «Тройка Диалог» Ованес Оганисян и управляющий УК «Уралсиб» Игорь Михайлов потеряли 0,2 и 1,4% от стоимости своих модельных портфелей. Малоликвидные акции ДВМП, входящие в портфель Игоря Михайлова с долей 15%, просели на 10,4%, принеся управляющему наибольшие убытки. В портфеле Оганисяна так же сильно просели акции Казанского вертолетного завода (10,6%), однако доля бумаг этой компании в его портфеле составляет всего 5%, что позволило избежать сильного падения.

Ованес Оганисян

«На этой неделе основными факторами, влияющими на рынок, вновь будут переговоры ООН и Ирана, на фоне которых можно ожидать ослабление цены на нефть, заседание ФРС по монетарной политике, продолжающийся сезон отчетности американских компаний и динамика цен на испанские и ирландские долги. Есть ощущение, что наступает период фиксации прибыли, скорее всего, рынки продолжат снижаться еще несколько месяцев». 

Игорь Михайлов

«Пока мы находимся в коррекционной фазе, продолжающейся довольно долго. Аппетит к риску вновь может упасть, и коррекция может трансформироваться в нисходящий тренд. В целом у меня осторожно-оптимистичный взгляд на рынок, потому что фундаментально все выглядит довольно привлекательно. В этом году к экономическим рискам прибавились политические: президентские выборы не только в России, но и во Франции и США, на что рынок реагирует болезненно».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться