Джим Роджерс: золото будет дешеветь, доллар — дорожать | Forbes.ru
$58.82
69.34
ММВБ2152.41
BRENT63.35
RTS1153.32
GOLD1255.32

Джим Роджерс: золото будет дешеветь, доллар — дорожать

читайте также
+4 просмотров за суткиКопи миллиардера. Forbes побывал на Светлинском месторождении «Южуралзолота» Краденое золото: Константин Струков продал рудник в Забайкалье из-за криминала +6 просмотров за суткиОсвободите рубль: зачем СССР нужна конвертируемая валюта Длинная дорога: 14 пар массивных серег Золотое время для золота. Почему цена унции может расти? Морские дали в драгоценной аранжировке Огонь, вода и медные трубы в ювелирных коллекциях Простой старатель. Зачем владельцу «Южуралзолота» понадобилась Москва Доллар пробил отметку 60. Насколько еще может ослабеть рубль? Американский миллионер Джим Роджерс: «Я верю в рубль» Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля Имя розы: главный цветок истории и искусства из золота и драгоценных камней Ожидаемая коррекция: рубль падает вслед за ценами на нефть Эпоха «пузырей» на финансовых рынках: что делать с деньгами? +11 просмотров за сутки20% годовых: как заработать на апатии и эйфории? Без конспирологии: в чем истинная причина укрепления рубля в начале этого года? Лидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют? Рыночный оптимизм, или когда за доллар будут давать 52 рубля? Ставка на Африку: зачем российскому частному инвестору облигации ЮАР Трамп, Brexit, ЦБ. Что будет влиять на доллар и евро в ближайшие месяцы? Новый рекорд. Куда катится рубль?

Джим Роджерс: золото будет дешеветь, доллар — дорожать

«В скором будущем на рынке золота начнется коррекция», — говорит глава инвестиционной компании Rogers Holdings Джим Роджерс в интервью CNBC. Сейчас золото стоит $1714 за тройскую унцию — это на 23% больше, чем в начале года.

Роджерс считает, что покупать драгметалл по такой цене невыгодно, и ждет снижения цен, для того чтобы начать инвестиции.  По мнению Роджерса, выгодным вложением может быть американский доллар. В его портфеле кроме доллара США есть еще  китайский юань и японская иена. 

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться