Жажда знаний: самые ожидаемые бизнес-книги 2018 года

Новая биография от Ричарда Брэнсона, книга Ирины Хакамады об источниках вдохновения и мотивации и продолжение нашумевшей «Стратегии голубого океана»

Первой в российских магазинах появится книга главного операционного директора Facebook Шерил Сэндберг, пережившей большое личное горе — два с половиной года назад она потеряла мужа. Книга «План Б: как пережить несчастье, собраться с силами и снова ощутить радость жизни» написана совместно с психологом Адамом Грантом и содержит набор методик и рекомендаций по преодолению кризисов. Помимо бизнес-книг, в подборке есть научно-популярные. Так, в январе выйдет исследование профессора Массачусетского университета, которое переосмысливает понятия справедливости общества и успешности в профессиональной среде. А в декабре — исследование известного нейробиолога, объясняющее наши поступки.

Стоит обратить внимание еще на одну книгу, которая в англоязычной версии называется The Truth Machine: The Blockchain and the Future of Everything. Она развенчивает мифы о технологии блокчейн и объясняет, чем она полезна обществу.

Новости партнеров