Жажда знаний: самые ожидаемые бизнес-книги 2018 года | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2255.27
BRENT66.84
RTS1243.14
GOLD1323.77

Жажда знаний: самые ожидаемые бизнес-книги 2018 года

читайте также
+6092 просмотров за суткиКроссфит мозга: несколько упражнений для прокачки креативности +471 просмотров за суткиНикогда-нибудь: как решиться что-то менять, когда есть что терять +213 просмотров за сутки«Они там что-то распыляют»: почему в Airbnb все сотрудники верят, что изменят мир +11 просмотров за суткиПолвека фабрики «Ява» глазами ее руководителя. Книги февраля +18 просмотров за суткиБоевой дух: как правильно признаваться в своих ошибках +91 просмотров за суткиНе только принцессы: детские книги без гендерных стереотипов +31 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +3 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +58 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +4 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +3 просмотров за суткиВсем спасибо: как Pixar впервые в истории Голливуда включила всех сотрудников в титры +48 просмотров за сутки«Жизнь, которую я не выбрала бы по своей воле». Признания Шерил Сэндберг после смерти супруга +6 просмотров за суткиИстория китайской печатной машинки и другие книги января. Выбор Forbes +81 просмотров за сутки10 книг, которые вы не прочитали в 2017 году +13 просмотров за суткиСам себе конструктор: как возникают и от чего зависят человеческие эмоции +10 просмотров за суткиПсихология провала. В какие ловушки может угодить начинающий инвестор +5 просмотров за суткиЖизнь на Титане: вероятный сценарий колонизации космоса +9 просмотров за суткиХороший вопрос: как правильно предлагать другим свою помощь +65 просмотров за суткиСловить дзен. Идеальные книги для длинных праздничных вечеров Литературная терапия: как лечиться романами и рассказами

Жажда знаний: самые ожидаемые бизнес-книги 2018 года

Новая биография от Ричарда Брэнсона, книга Ирины Хакамады об источниках вдохновения и мотивации и продолжение нашумевшей «Стратегии голубого океана»

Первой в российских магазинах появится книга главного операционного директора Facebook Шерил Сэндберг, пережившей большое личное горе — два с половиной года назад она потеряла мужа. Книга «План Б: как пережить несчастье, собраться с силами и снова ощутить радость жизни» написана совместно с психологом Адамом Грантом и содержит набор методик и рекомендаций по преодолению кризисов. Помимо бизнес-книг, в подборке есть научно-популярные. Так, в январе выйдет исследование профессора Массачусетского университета, которое переосмысливает понятия справедливости общества и успешности в профессиональной среде. А в декабре — исследование известного нейробиолога, объясняющее наши поступки.

Стоит обратить внимание еще на одну книгу, которая в англоязычной версии называется The Truth Machine: The Blockchain and the Future of Everything. Она развенчивает мифы о технологии блокчейн и объясняет, чем она полезна обществу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться