Самые дорогие бренды мира — 2015: рейтинг Forbes - Компании
$57
62.21
ММВБ2026.92
BRENT51.69
RTS1119.11
GOLD1266.66

Самые дорогие бренды мира — 2015: рейтинг Forbes

читайте также
+968 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +803 просмотров за суткиБыть или не быть: изменится ли налоговая нагрузка на нефтяные компании +276 просмотров за суткиВыход Щербовича: UCP продал акции «Транснефти» пенсионерам +264 просмотров за суткиОбразование и стратегия роста: в чем Кремлю стоит поучиться у Пекина? +244 просмотров за суткиБорьба за ресурсы: начинается война за космос и океан +22 просмотров за сутки«Яндекс» запустил сервис для управления проектами с корпоративным мессенджером +99 просмотров за суткиБедная старость: почему необходимо изменить систему вознаграждения пенсионных фондов +21 просмотров за суткиТруба шейхам: ТМК спорит с китайцами за ближневосточный рынок +46 просмотров за суткиКрупнейший производитель цемента в мире лишился руководителя из-за выплат сирийским боевикам +167 просмотров за суткиНеобязательная Россия: русские нефтяники всегда срывали соглашения с ОПЕК +49 просмотров за суткиРобот-адвокат: как юристам не остаться без работы +6 просмотров за сутки«Сомнительные операции»: ЦБ лишил лицензий два московских банка +3 просмотров за суткиШампанское для победителя: как менеджеру не потерять здоровье, свободу и прибыль +9 просмотров за суткиВойна за Северный полюс: «Роснедра» захватили ресурсы Арктики +3 просмотров за суткиДоходные вагоны: компания Globaltrans позволит заработать на дивидендах +2 просмотров за сутки«С ума сошли?»: Маккейн ответил на просьбу ExxonMobil возобновить проекты с «Роснефтью» +2 просмотров за суткиВоскрешение «Пересвета»: государство и кредиторы спасут банк РПЦ +9 просмотров за суткиСтратегическая инициатива. Как Артем Аветисян строит карьеру и большой банк для малого бизнеса +7 просмотров за суткиПаралич бизнеса: как разблокировать замороженные налоговиками счета +2 просмотров за суткиАнглийский гамбит: компания, связанная с Владимиром Коганом, успешно оспорила арест средств полицией Лондона +1 просмотров за суткиВозьмется ли «Газпром» за западный маршрут «Силы Сибири»?

Самые дорогие бренды мира — 2015: рейтинг Forbes

Сколько стоят бренды Apple, Microsoft, Google, Facebook и других крупнейших компаний мира

Американский Forbes опубликовал рейтинг 100 самых дорогих брендов мира. Редакция учитывала прибыль компаний за последние три года и коэффициент влияния бреда на прибыль в разных отраслях (например, у потребительских товаров класса люкс бренд значительно влияет на прибыль, а у авиа- и нефтяных компаний — нет).

В списке 100 самых дорогих брендов представлены бренды 15 стран из 20 отраслей. Почти половину рейтинга занимают американские бренды, девять брендов немецкие, по семь японских и французских. В основном преобладают автомобильные и высокотехнологичные бренды.

20 самых дорогих брендов мира — в нашей галерее.