Стать бизнесменом в 2017 году: семь идей для запуска стартапа | Компании | Forbes.ru
$59.01
69.33
ММВБ1930.71
BRENT52.89
RTS1027.85
GOLD1284.25

Стать бизнесменом в 2017 году: семь идей для запуска стартапа

читайте также
+2647 просмотров за суткиИлон Маск Вельского уезда: что сделал бывший торговец нелегальной водкой из маленького города +2261 просмотров за суткиНа старт, внимание: простые правила, которые помогут запустить бизнес +2407 просмотров за суткиЦифры, планы и бумаги: как просить деньги у инвестора +436 просмотров за суткиВ рабстве у девелопера: как открыть бизнес в торговом центре и не разориться +300 просмотров за суткиХороший сервис в большой компании. Это реально? +71 просмотров за суткиОбувной гардероб: как продавать обувь ручной работы в кризис +237 просмотров за суткиДвойная игра: что делать, если ваш контрагент оказался мошенником +218 просмотров за суткиКак грамотность и этикет переписки влияют на бизнес +62 просмотров за суткиMission impossible: зачем стартапу придумывать себе миссию и ценности +38 просмотров за суткиБренд и бизнес: как бренд может повлиять на финансовые результаты компании +25 просмотров за суткиНесладкая жизнь: почему важно не сдать позиции при нарастающем количестве конкурентов +35 просмотров за суткиСвой среди чужих: как и зачем брать на работу сотрудника из другой сферы +48 просмотров за суткиОбщее место: шесть мифов о работе в коворкингах +29 просмотров за суткиОбещания как валюта: как создать продукт, если нет ни времени, ни денег +20 просмотров за суткиВладеть или управлять: как ведут себя собственники семейного бизнеса в России +10 просмотров за суткиMichael Kors выкупит Jimmy Choo за $1,2 млрд +13 просмотров за суткиСекрет партнерства: как маленькой компании заинтересовать крупный бренд +29 просмотров за суткиНалоговая оттепель: чего стоит опасаться предпринимателям +5 просмотров за суткиИз рук в руки: как запустить курьерскую службу доставки +151 просмотров за суткиНачать свое дело и не разрушить семью. 6 рецептов от владелицы сети кафе «ДвижОК» +2 просмотров за суткиДвое в лодке: стоит ли строить бизнес с партнером и как правильно его выбрать?

Стать бизнесменом в 2017 году: семь идей для запуска стартапа

Екатерина Сойак Forbes Contributor
Для открытия своего бизнеса не обязательно обладать состоянием в сотни миллионов рублей. Для открытия перспективных проектов в 2017 году бизнесмену нужно иметь сумму от 2 млн рублей.

Во время нестабильной экономической ситуации актуальными становятся бизнесы, требующие не значительных вложений и способные быстро себя окупить. Я попробовала составить топ-7 успешных проектов, доходы которых в разы превышают первоначальные инвестиции и пик спроса на которые придется на 2017 год.