Стать бизнесменом в 2017 году: семь идей для запуска стартапа - Компании
$59.23
67.23
ММВБ1878.94
BRENT46.56
RTS1003.79
GOLD1251.73

Стать бизнесменом в 2017 году: семь идей для запуска стартапа

читайте также
+317 просмотров за суткиБизнес и фейк. Как уберечь компанию от влияния фальшивых новостей +159 просмотров за суткиСвободное плавание. Какие причины побуждают успешных топ-менеджеров начинать свое дело +21 просмотров за суткиПравда или фейк. Как фальшивые новости влияют на бизнес? +33 просмотров за суткиПо цепочке: как работают современные программы лояльности +21 просмотров за суткиЦена заблуждения: франчайзи, которые прогорели по собственной вине +31 просмотров за суткиЛикбез для винодела: подводные камни и перспективы бизнеса +11 просмотров за суткиСлияние, но не поглощение: как выиграть от сделки с крупной компанией +5 просмотров за суткиСон в руку. Производитель матрасов получает 55% выручки, продавая тумбочки, текстиль и гаджеты для сна +12 просмотров за суткиМать-героиня: как выйти замуж, создать свой бизнес и успеть к вечернему кормлению +4 просмотров за суткиНовые вершины: зачем предпринимателю учиться программировать +5 просмотров за суткиУйти красиво. Как снизить риски при ликвидации бизнеса +2 просмотров за суткиПрыгнуть в пропасть и выжить: что можно сделать на 50 млн рублей в виртуальной реальности? +3 просмотров за суткиДоброе имя. Или как увеличить стоимость бизнеса за счет расходов +11 просмотров за суткиКитайский challenge: как создать коллекторский бизнес в Китае +1 просмотров за суткиНет денег и желания: лишь 3% россиян планируют в ближайшее время открыть свой бизнес +17 просмотров за суткиДоходный дом: как открыть собственный хостел и заработать на нем +17 просмотров за суткиНевозможное возможно: импортозамещение в безнадежно отсталых отраслях +14 просмотров за суткиЯ начинаю бизнес: как не разбить лоб об иллюзии +5 просмотров за суткиДоходное зерно: как сеть кофеен превратилась в компанию с прибылью 59 млн рублей +17 просмотров за суткиШкола миллиардера: березовые деньги +20 просмотров за суткиБизнес на поток: пять советов серийного предпринимателя

Стать бизнесменом в 2017 году: семь идей для запуска стартапа

Екатерина Сойак Forbes Contributor
Для открытия своего бизнеса не обязательно обладать состоянием в сотни миллионов рублей. Для открытия перспективных проектов в 2017 году бизнесмену нужно иметь сумму от 2 млн рублей.

Во время нестабильной экономической ситуации актуальными становятся бизнесы, требующие не значительных вложений и способные быстро себя окупить. Я попробовала составить топ-7 успешных проектов, доходы которых в разы превышают первоначальные инвестиции и пик спроса на которые придется на 2017 год.