Стать бизнесменом в 2017 году: семь идей для запуска стартапа | Бизнес | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

Стать бизнесменом в 2017 году: семь идей для запуска стартапа

читайте также
+1708 просмотров за суткиИмперия Cargill: как живут самые скрытные миллиардеры Америки +35 просмотров за суткиКружок книголюбов: как заставить читать профлитературу поваров и официантов +493 просмотров за сутки«Господи, благослови Milky Way»: о несладкой жизни основателей Mars +32 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +6 просмотров за суткиЕдинственное и дорогое. Как оценить стоимость доменного имени +76 просмотров за суткиПочти даром: девять секретов «бомж-маркетинга» для тех, у кого нет денег +52 просмотров за суткиДо парадной. Издатель The St. Petersburg Times создал сервис доставки продуктов +51 просмотров за суткиПрощание с иллюзиями: какие заблуждения опасны для владельцев бизнеса +57 просмотров за сутки10 крупнейших работодателей России среди частных компаний — 2017 +33 просмотров за суткиУроки моря: принципы яхтенного спорта, которые помогают в жизни и бизнесе +18 просмотров за суткиСопротивление «Магниту». Основатель алтайской сети «Мария-Ра» успешно конкурирует с Галицким +12 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +23 просмотров за суткиПрощай, отвертка: IKEA приобрела аналог Uber для сборки мебели на дому +12 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +57 просмотров за суткиПод натиском госкомпаний. Forbes составил рейтинг крупнейших частных компаний России +9 просмотров за суткиСекрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева +7 просмотров за суткиПятьдесят оттенков «серого» импорта: почему бизнес остается в полутьме +6 просмотров за суткиТрава у дома: какое будущее ждет рынок зеленых облигаций +4 просмотров за суткиЭнергетика Ковальчука: как миноритарии «Мосэнергосбыта» борются с «Интер РАО» +5 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +12 просмотров за суткиМорской бой. Бывшие друзья, основатели крупнейшего рыбопромышленного холдинга делят бизнес

Стать бизнесменом в 2017 году: семь идей для запуска стартапа

Екатерина Сойак Forbes Contributor
Для открытия своего бизнеса не обязательно обладать состоянием в сотни миллионов рублей. Для открытия перспективных проектов в 2017 году бизнесмену нужно иметь сумму от 2 млн рублей.

Во время нестабильной экономической ситуации актуальными становятся бизнесы, требующие не значительных вложений и способные быстро себя окупить. Я попробовала составить топ-7 успешных проектов, доходы которых в разы превышают первоначальные инвестиции и пик спроса на которые придется на 2017 год.