$59.4
63.21
ММВБ2170.09
BRENT54.38
RTS1151.65
GOLD1203.40

Стать бизнесменом в 2017 году: семь идей для запуска стартапа

читайте также
Бизнес и банк: как не навредить молодой компании при выборе банка Вечно молодой: почему производитель презервативов решил бороться со старением кожи Конфликт во благо: почему претензия — признак лояльности Противостояние века: зачем сотрудничают стартапы и корпорации Кассовые сборы: что на самом деле значит ФЗ-54 для онлайн-торговли в России Раскраски для взрослых: как заработать на граффити Подушка безопасности: зачем стартапу инвестор Цена имени. Зачем инвестировать в новый бренд Марко Хюсгес: «Используете эмодзи в офлайне — хорошо бы заплатить мне» Жизнь после «Копейки». Александр Самонов возвращается в ритейл Парное развитие. Почему основатели "Эконики" не боятся каннибализации брендов Выйти из комнаты: как остаться лидером на рынке квестов Принцип взаимности Принцип взаимности: 25 самых выгодных франшиз в России — 2016 Школа молодого миллиардера: шпаргалка для ритейла Печенье на миллион: бизнес-рецепт с собственной плиты Будущее торговли: как технологии меняют ритейл Аттракцион для ритейлера: чем завлечь покупателей в торговый центр Материнский капитал: как управлять бизнесом с выручкой $2 млрд в 91 год Ответная любовь: как добиться лояльности потребителей

Стать бизнесменом в 2017 году: семь идей для запуска стартапа

Екатерина Сойак Forbes Contributor
Для открытия своего бизнеса не обязательно обладать состоянием в сотни миллионов рублей. Для открытия перспективных проектов в 2017 году бизнесмену нужно иметь сумму от 2 млн рублей.

Во время нестабильной экономической ситуации актуальными становятся бизнесы, требующие не значительных вложений и способные быстро себя окупить. Я попробовала составить топ-7 успешных проектов, доходы которых в разы превышают первоначальные инвестиции и пик спроса на которые придется на 2017 год.