Стать бизнесменом в 2017 году: семь идей для запуска стартапа - Компании
$58.4
61.73
ММВБ2093.09
BRENT56.05
RTS1129.09
GOLD1257.36

Стать бизнесменом в 2017 году: семь идей для запуска стартапа

читайте также
Школа миллиардера: как заработать на отмене рейсов Из Forbes в Cartier: зачем победительнице Школы молодого миллиардера другие конкурсы Тринадцать друзей бизнеса: какие правила не стоит нарушать «Себестоимость кофе — 20 рублей, но где в Москве он дешевле 200?» — основатель сети Cofix Лукбук, фейсбук, ателье и театр. Все подробности производства модной одежды «У нас бордель, а не школа танцев». Как создатели модного стартапа нашли оптимальный формат торговли Бизнес и жизнь : всегда ли надо инвестировать только в свой бизнес +31 просмотров за суткиРозничные цифры: как технологии больших данных приходят в офлайн-ретейл +86 просмотров за суткиШкола миллиардера: бизнес на историях +7 просмотров за суткиНеубиваемый люкс: LVMH отчитался о рекордной выручке +4 просмотров за суткиВояж для продаж: где заканчиваются поиски качественной одежды +24 просмотров за суткиМетодом проб и ошибок: как не прогореть при выходе на новые рынки Нью-Йорк, Нью-Йорк: два вдохновения от Marc Jacobs Сезон распродаж: согласно статистике только треть товаров продается со скидками Бизнес и банк: как не навредить молодой компании при выборе банка Вечно молодой: почему производитель презервативов решил бороться со старением кожи Конфликт во благо: почему претензия — признак лояльности Противостояние века: зачем сотрудничают стартапы и корпорации Кассовые сборы: что на самом деле значит ФЗ-54 для онлайн-торговли в России Раскраски для взрослых: как заработать на граффити

Стать бизнесменом в 2017 году: семь идей для запуска стартапа

Екатерина Сойак Forbes Contributor
Для открытия своего бизнеса не обязательно обладать состоянием в сотни миллионов рублей. Для открытия перспективных проектов в 2017 году бизнесмену нужно иметь сумму от 2 млн рублей.

Во время нестабильной экономической ситуации актуальными становятся бизнесы, требующие не значительных вложений и способные быстро себя окупить. Я попробовала составить топ-7 успешных проектов, доходы которых в разы превышают первоначальные инвестиции и пик спроса на которые придется на 2017 год.