«Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании | Forbes.ru
$59.03
69.29
ММВБ2152.26
BRENT64.89
RTS1149.06
GOLD1240.06

«Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании

читайте также
+412 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +2086 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +270 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +241 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +28 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +1104 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +7 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +68 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +66 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +272 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +68 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +4 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +21 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +60 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +65 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +38 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +13 просмотров за суткиДетектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику +21 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +9 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +2 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева
Бизнес #новости 19.07.2014 08:01

«Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании

Елена Васильева Forbes Contributor
18 июля в ходе артобстрела загорелся Лисичанский НПЗ «Роснефти». Хроника аварий на предприятиях компании - в нашей галерее.

18 июля в результате артобстрела в Луганской области загорелся Лисичанский НПЗ «Роснефти». «Роснефть» будет защищать свои активы на территории Украины, заявил на Российско-японском инвестфоруме в Токио президент компании Игорь Сечин в конце марта. «Пока все нормально, мы ведем модернизацию завода», — говорил он о Лисичанском НПЗ. Впрочем, аварии преследовали «Роснефть» с самого начала 2014 года. Помимо крупных аварий на Рязанском и Ачинском НПЗ, минувшей весной произошло еще несколько небольших возгораний на этапе перегонки топлива. Аварии 2014 года на предприятиях «Роснефти» - в нашей галерее.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться