Как мы считали | Forbes.ru
сюжеты
$58.67
69.19
ММВБ2134.58
BRENT63.15
RTS1147.91
GOLD1262.04

Как мы считали

читайте также
+5565 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +2543 просмотров за суткиВалютная доходность. Как заработать на иностранных акциях в России +11197 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer +12158 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +864 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +309 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка +472 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +297 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +4736 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +127 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +186 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +83 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +311 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +157 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +55 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +124 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +79 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +4221 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +114 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +71 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +122 просмотров за суткиЗанять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов

Как мы считали

Для рейтинга были отобраны около 120 розничных предложений 40 банков по рублевым кредитным картам за исключением кобрендинговых карт. Карты оценивались по 12 критериям: ставка, льготный период, стоимость годового обслуживания, лимит и т. д. Каждому из критериев присваивались веса, исходя из предпочтений клиентов при выборе банковской карты. Для определения весов использованы данные компании Profi Online Research (обзор «Мониторинг розничного рынка. Банки»). Баллы по всем критериям суммировались. Каждая кредитка могла набрать максимум 100 баллов.
 Кроме того, уровень дополнительных комиссий по кредиту оценен по пятибалльной шкале («очень низкий», «низкий», «средний», «высокий» и «очень высокий»). Оценка сделана исходя из суммы баллов, полученной картой за дополнительные комиссии: плату за снятие наличных, предоставление выписок, SMS-оповещение, проведение коммунальных платежей, а также штрафов за превышение лимита и несвоевременное погашение кредита.

Были оценены предложения следующих банков: HSBC, Банк Открытие, Банк Траст, Авангард, Альфа-банк, Банк 24.ру, Банк Москвы, Барклайс, БИН-банк, Возрождение, ВТБ24, ДжиИ Мани банк, Зенит, Интеза, Локо-банк, Мастер-банк, МДМ-банк, МКБ, Москомприватбанк, Номос-банк, Нордеа-банк, ОТП-банк, Пробизнесбанк, Промсвязьбанк, Райффайзенбанк, Ренессанс Капитал, Росбанк, Росевробанк, Русский стандарт, Русь-банк, СБ-банк, Сбербанк, СДМ-банк, Сетелем (БНП Париба), Ситибанк, СМП-банк, ТКС-банк, Уралсиб, ХКФ-банк, Юниаструм банк.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться