Тест Дональда Трампа. Станете ли вы миллиардером? - Финансы и инвестиции
$57.92
61.3
ММВБ2119.09
BRENT56.14
RTS1150.39
GOLD1233.27

Тест Дональда Трампа. Станете ли вы миллиардером?

читайте также
«Санкции будут отменены до 2020 года, но не в ближайшее время» Штатная ситуация: почему Федор Емельяненко должен драться в Америке «Наш» ли Трамп: неотменяемые санкции «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху Три визита за 30 лет. Что делал молодой Трамп в СССР США и Китай на пороге «Третьей Опиумной войны»? Назад в 30-е: чем опасна для мировой экономики радикальная политика Трампа? «Остров Трампа» в США выставили на продажу за $8,75 млн «Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? Есть ли у Дональда Трампа стратегия по борьбе с исламским терроризмом Почему «запасной вариант» в лице Европы помешает отношениям Москвы и США Угадай террориста: что ждет въезжающих в США Указы Трампа: в ожидании лоббистских войн Apple, Facebook, Google и Microsoft выступили против иммиграционного указа Трампа Переломный момент: пора переключаться на акции Как заработать на глобальных рынках в 2017 году? Закрытие Америки: как антииммигрантские указы Трампа раскололи мир Глава Uber покинул консультативный совет при Трампе Сэндвич и виски: как Трампу бороться с вредными привычками американского бизнеса Как Трамп заработал на своей избирательной кампании К чему ФРС готовит рынок: стоит ли ждать сворачивания антикризисных мер

Тест Дональда Трампа. Станете ли вы миллиардером?

Дональд Трамп Forbes Contributor
Есть ли у вас шанс заработать миллиард? Проверьте себя с помощью теста, составленного миллиардером

Меня постоянно спрашивают: «Как вам удалось так разбогатеть?» (Осенью 2009 года состояние американского бизнесмена Дональда Трампа коллеги из американской редакции Forbes оценили в $2 млрд.) Мой подход к делам и проблемам позволил мне преуспеть в масштабах, которые мне и не снились. Я развлекался от души — и заработал кучу денег. Я встречался со звездами шоу-бизнеса, миллиардерами и выдающимися спортсменами. Я заметил, что у них есть нечто общее, что выделяет их из толпы. Это их отношение к жизни, образ действий, настойчивость и страстность плюс целый ряд других качеств, отличающих победителей.

Чтобы преуспеть, вам нужно отделить себя от 98 процентов населения планеты. Вы, безусловно, можете попасть в эти избранные два процента. Ум, трудолюбие или тщательно продуманные инвестиции здесь ни при чем. Существует рецепт, формула успеха, по которой живут верхние два процента и которой вы тоже можете следовать для того, чтобы преуспеть.

Единственный способ разбогатеть — это реализм и предельная честность. Вам нужно расстаться с миром иллюзий, который существует разве что на страницах журналов и на экранах телевизоров. Все не так легко, как вас уверяют. Жизнь — жесткая штука, и люди получают очень серьезные травмы. Поэтому, если вы хотите выиграть, нужно быть крепким как кремень и готовым к тому, чтобы работать локтями и кулаками.

Буквально все состоявшиеся миллионеры и миллиардеры — Билл Гейтс, Опра Уинфри, Уолт Дисней и другие — умели мыслить большими категориями и бить наотмашь. Это трудно объяснить на словах, поэтому я разработал тест на успешность. Вы можете проверить, есть ли в вас то, что нужно. И если это в вас есть, вы обязательно разбогатеете. Пройти тест

Данный материал основан на отрывке из книги Дональда Трампа "Мысли по-крупному и не тормози!", вышедшей в издательстве "Альпина". Перевод Михаила Вершовского.