Forbes
$64.8
72.55
ММВБ1993.35
BRENT49.32
RTS973.43
GOLD1317.91
Дональд Трамп Дональд Трамп
американский миллиардер 
Поделиться
0
0

Тест Дональда Трампа. Станете ли вы миллиардером?

Тест Дональда Трампа. Станете ли вы миллиардером?
Есть ли у вас шанс заработать миллиард? Проверьте себя с помощью теста, составленного миллиардером

Меня постоянно спрашивают: «Как вам удалось так разбогатеть?» (Осенью 2009 года состояние американского бизнесмена Дональда Трампа коллеги из американской редакции Forbes оценили в $2 млрд.) Мой подход к делам и проблемам позволил мне преуспеть в масштабах, которые мне и не снились. Я развлекался от души — и заработал кучу денег. Я встречался со звездами шоу-бизнеса, миллиардерами и выдающимися спортсменами. Я заметил, что у них есть нечто общее, что выделяет их из толпы. Это их отношение к жизни, образ действий, настойчивость и страстность плюс целый ряд других качеств, отличающих победителей.

Чтобы преуспеть, вам нужно отделить себя от 98 процентов населения планеты. Вы, безусловно, можете попасть в эти избранные два процента. Ум, трудолюбие или тщательно продуманные инвестиции здесь ни при чем. Существует рецепт, формула успеха, по которой живут верхние два процента и которой вы тоже можете следовать для того, чтобы преуспеть.

Единственный способ разбогатеть — это реализм и предельная честность. Вам нужно расстаться с миром иллюзий, который существует разве что на страницах журналов и на экранах телевизоров. Все не так легко, как вас уверяют. Жизнь — жесткая штука, и люди получают очень серьезные травмы. Поэтому, если вы хотите выиграть, нужно быть крепким как кремень и готовым к тому, чтобы работать локтями и кулаками.

Буквально все состоявшиеся миллионеры и миллиардеры — Билл Гейтс, Опра Уинфри, Уолт Дисней и другие — умели мыслить большими категориями и бить наотмашь. Это трудно объяснить на словах, поэтому я разработал тест на успешность. Вы можете проверить, есть ли в вас то, что нужно. И если это в вас есть, вы обязательно разбогатеете. Пройти тест

Данный материал основан на отрывке из книги Дональда Трампа «Мысли по-крупному и не тормози!», вышедшей в издательстве «Альпина». Перевод Михаила Вершовского.

Поделиться
0
0
Ключевые слова: ,
Загрузка...

Рассылка Forbes.
Каждую неделю только самое важное и интересное.

Самое читаемое
Forbes 08/2016

Оформите подписку на журнал Forbes.

Подписаться
Закрыть

Сообщение об ошибке

Вы считаете, что в тексте:
есть ошибка? Тогда нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке".

Вы можете также оставить свой комментарий к ошибке, он будет отправлен вместе с сообщением.