Тест Дональда Трампа. Станете ли вы миллиардером? - Финансы и инвестиции
$56.7
63.38
ММВБ1938.29
BRENT52.23
RTS1077.03
GOLD1267.50

Тест Дональда Трампа. Станете ли вы миллиардером?

читайте также
+1500 просмотров за суткиУсловия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет +613 просмотров за суткиМировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах +1091 просмотров за сутки«Майами наш — 2»: новое расследование о российских обитателях домов Трампа +233 просмотров за сутки«Безобидный инцидент»: Трамп отпихнул премьера Черногории на саммите НАТО +152 просмотров за суткиЕсть варианты: Трамп пока не определился с санкциями против России +23 просмотров за суткиБольше не обращались: США дважды направляли в Россию запрос о вмешательстве в выборы +9 просмотров за суткиИмпичмент Трампа: почему он может повлиять на курс рубля +2 просмотров за сутки«Уникальные обстоятельства»: в США назначили спецпрокурора по делу о вмешательстве Москвы в выборы +13 просмотров за суткиБомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер +11 просмотров за суткиУтечка в Белом доме: Трампа обвинили в передаче Лаврову совершенно секретных данных +13 просмотров за суткиAPT28 – миф и большая ошибка России? +8 просмотров за сутки«Смеется в кулак»: Трамп рассказал о реакции России на раскол в США +11 просмотров за суткиКак Дональд Трамп президента Ирану выбирал +12 просмотров за суткиРусский след: Трамп уволил директора ФБР Джеймса Коми +10 просмотров за суткиКонфликт интересов: зять Трампа оказался бизнес-партнером Джорджа Сороса и Goldman Sachs +10 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +14 просмотров за суткиДивиденды вместо Трампа: пять идей для инвестиций в акции +3 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней +1 просмотров за сутки«Не сейчас»: Трамп отказался от предвыборного обещания выйти из NAFTA +6 просмотров за сутки100 дней Трампа: что сделано и что будет дальше? +6 просмотров за суткиНе только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию

Тест Дональда Трампа. Станете ли вы миллиардером?

Дональд Трамп Forbes Contributor
Есть ли у вас шанс заработать миллиард? Проверьте себя с помощью теста, составленного миллиардером

Меня постоянно спрашивают: «Как вам удалось так разбогатеть?» (Осенью 2009 года состояние американского бизнесмена Дональда Трампа коллеги из американской редакции Forbes оценили в $2 млрд.) Мой подход к делам и проблемам позволил мне преуспеть в масштабах, которые мне и не снились. Я развлекался от души — и заработал кучу денег. Я встречался со звездами шоу-бизнеса, миллиардерами и выдающимися спортсменами. Я заметил, что у них есть нечто общее, что выделяет их из толпы. Это их отношение к жизни, образ действий, настойчивость и страстность плюс целый ряд других качеств, отличающих победителей.

Чтобы преуспеть, вам нужно отделить себя от 98 процентов населения планеты. Вы, безусловно, можете попасть в эти избранные два процента. Ум, трудолюбие или тщательно продуманные инвестиции здесь ни при чем. Существует рецепт, формула успеха, по которой живут верхние два процента и которой вы тоже можете следовать для того, чтобы преуспеть.

Единственный способ разбогатеть — это реализм и предельная честность. Вам нужно расстаться с миром иллюзий, который существует разве что на страницах журналов и на экранах телевизоров. Все не так легко, как вас уверяют. Жизнь — жесткая штука, и люди получают очень серьезные травмы. Поэтому, если вы хотите выиграть, нужно быть крепким как кремень и готовым к тому, чтобы работать локтями и кулаками.

Буквально все состоявшиеся миллионеры и миллиардеры — Билл Гейтс, Опра Уинфри, Уолт Дисней и другие — умели мыслить большими категориями и бить наотмашь. Это трудно объяснить на словах, поэтому я разработал тест на успешность. Вы можете проверить, есть ли в вас то, что нужно. И если это в вас есть, вы обязательно разбогатеете. Пройти тест

Данный материал основан на отрывке из книги Дональда Трампа "Мысли по-крупному и не тормози!", вышедшей в издательстве "Альпина". Перевод Михаила Вершовского.