Тест Дональда Трампа. Станете ли вы миллиардером? - Финансы и инвестиции
$59.61
69.69
ММВБ1933.1
BRENT51.02
RTS1020.60
GOLD1255.62

Тест Дональда Трампа. Станете ли вы миллиардером?

читайте также
+3893 просмотров за суткиДжексон-Вэник в квадрате: Трампа вынуждают увековечить антироссийские санкции +2962 просмотров за суткиПочему финансовый рынок игнорирует новые антироссийские санкции +1490 просмотров за суткиУ Иванки Трамп и Джареда Кушнера обнаружилась коллекция современного искусства на $25 млн +1703 просмотров за суткиДруг нефтяников: почему Трамп выбрал Хантсмана послом в Россию +1016 просмотров за суткиДаст слабину? Тиллерсон может стать первым за 35 лет госсекретарем, не проработавшим на этом посту и года +395 просмотров за суткиИ сват и брат. Как инвестор Джош Кушнер управляет миллиардным фондом в эпоху Трампа +233 просмотров за сутки«Приставучие русские»: глава ЦРУ обвинил Москву в постоянном стремлении «насолить» Америке +157 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +89 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +72 просмотров за суткиДважды губернатор, сын миллиардера: Трамп выдвинул Джона Хантсмана на пост посла в Москве +670 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +36 просмотров за суткиДоступ к телу. Кто из крупных лоббистов стоит ближе к Трампу +69 просмотров за суткиСоветский шпион: бывший разведчик СССР встречался с сыном Трампа во время избирательной кампании +214 просмотров за суткиДобрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности +56 просмотров за суткиВ кольце врагов: в США готовят новые санкции против России и импичмент Дональду Трампу +27 просмотров за сутки«Это выдумки какие-то!» Араз Агаларов — о связи своего сына с Трампом-младшим +44 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +66 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России +30 просмотров за суткиПалки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности +45 просмотров за суткиЗеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США +59 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным

Тест Дональда Трампа. Станете ли вы миллиардером?

Дональд Трамп Forbes Contributor
Есть ли у вас шанс заработать миллиард? Проверьте себя с помощью теста, составленного миллиардером

Меня постоянно спрашивают: «Как вам удалось так разбогатеть?» (Осенью 2009 года состояние американского бизнесмена Дональда Трампа коллеги из американской редакции Forbes оценили в $2 млрд.) Мой подход к делам и проблемам позволил мне преуспеть в масштабах, которые мне и не снились. Я развлекался от души — и заработал кучу денег. Я встречался со звездами шоу-бизнеса, миллиардерами и выдающимися спортсменами. Я заметил, что у них есть нечто общее, что выделяет их из толпы. Это их отношение к жизни, образ действий, настойчивость и страстность плюс целый ряд других качеств, отличающих победителей.

Чтобы преуспеть, вам нужно отделить себя от 98 процентов населения планеты. Вы, безусловно, можете попасть в эти избранные два процента. Ум, трудолюбие или тщательно продуманные инвестиции здесь ни при чем. Существует рецепт, формула успеха, по которой живут верхние два процента и которой вы тоже можете следовать для того, чтобы преуспеть.

Единственный способ разбогатеть — это реализм и предельная честность. Вам нужно расстаться с миром иллюзий, который существует разве что на страницах журналов и на экранах телевизоров. Все не так легко, как вас уверяют. Жизнь — жесткая штука, и люди получают очень серьезные травмы. Поэтому, если вы хотите выиграть, нужно быть крепким как кремень и готовым к тому, чтобы работать локтями и кулаками.

Буквально все состоявшиеся миллионеры и миллиардеры — Билл Гейтс, Опра Уинфри, Уолт Дисней и другие — умели мыслить большими категориями и бить наотмашь. Это трудно объяснить на словах, поэтому я разработал тест на успешность. Вы можете проверить, есть ли в вас то, что нужно. И если это в вас есть, вы обязательно разбогатеете. Пройти тест

Данный материал основан на отрывке из книги Дональда Трампа "Мысли по-крупному и не тормози!", вышедшей в издательстве "Альпина". Перевод Михаила Вершовского.