Где Роман Абрамович провел лето: виды бывшей усадьбы Жаклин Кеннеди - Миллиардеры
$56.67
60.68
ММВБ1944.72
BRENT52.05
RTS1084.17
GOLD1284.60

Где Роман Абрамович провел лето: виды бывшей усадьбы Жаклин Кеннеди

читайте также
+1008 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +1030 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +22 просмотров за суткиЗдесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House +28 просмотров за сутки«Водочный король» Юрий Шефлер приобрел самое дорогое в Шотландии охотничье хозяйство +23 просмотров за суткиАбрамович снял для своих работников дом в Тель-Авиве за $30 000 в месяц Патриот Роман Абрамович: миллиардер оказался резидентом России Разводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Ангел Абрамовича: как Игорь Рябенький управляет деньгами миллионеров Повышающее давление: Абрамович вложился в плазменно-импульсную технологию от российских разработчиков Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Картины на миллиард: самые дорогие произведения искусства 2015 года Венчурный Роман: кто получил $100 млн от Абрамовича Скромное обаяние «Монако»: как миллиардер Рыболовлев не пошел по пути Абрамовича Граждане отдыхающие: как проводят отпуск бизнесмены и политики Лучшее — детям: что миллиардеры дарят наследникам Не только Chelsea: в какие стартапы инвестирует Роман Абрамович Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Вклад в искусство: как российские миллиардеры инвестируют в культуру От Ходорковского до Потанина: 7 миллиардеров на вершине российского списка Forbes Спецпроекты ВЭБа: госкорпорация хочет покрыть убытки из бюджета

Где Роман Абрамович провел лето: виды бывшей усадьбы Жаклин Кеннеди

Чем Абрамовича и Дашу Жукову привлекло поместье, где в детстве отдыхала Джеки Кеннеди, — в галерее Forbes

Миллиардер Роман Абрамович и его супруга Дарья Жукова в прошлом году, вероятно, тайно арендовали усадьбу Lasata в Ист-Хэмптоне, принадлежавшую семье Жаклин Кеннеди. О проживании миллиардера в усадьбе пишет New York Post. Представитель Абрамовича отказался прокомментировать Forbes информацию о том, что миллиардер якобы арендовал усадьбу.

Сейчас поместье площадью 4,4 га принадлежит арт-директору Tiffany & Co Риду Кракоффу. В сентябре 2016 года оно было выставлено на продажу за $53,99 млн, однако позднее цена упала до $51,99 млн. Также можно купить по отдельности два отдельных участка: участок площадью 2,8 га с жилым домом, бассейном и гостевым домом за $38,99 млн и участок площадью почти 1,6 га с теннисным кортом за $12,99 млн.

Lasata была построена дедом Жаклин Кеннеди Джоном Верноу Бувье-младшим в 1917 году по проекту архитектора Артура Джексона, она включала конюшню и несколько огородов. В 2007 года усадьба была отреставрирована, там появились отдельно стоящий гараж на три автомобиля, бассейн и дом с двумя спальнями.

Жаклин Кеннеди проводила летние каникулы в Ист-Хэмптоне до 12-летнего возраста, а затем продолжала посещать Lasata. В 2007 году поместье приобрел Кракофф и его супруга, дизайнер интерьеров Дельфина Кракофф,за $25 млн.

Читайте также: Патриот Роман Абрамович: миллиардер оказался резидентом России и Недвижимость на миллион: зарубежные особняки российских миллиардеров