Богатейшие люди мира — 2017: рейтинг Forbes - Миллиардеры
$59.38
69.31
ММВБ1925.13
BRENT48.06
RTS1024.89
GOLD1254.32

Богатейшие люди мира — 2017: рейтинг Forbes

читайте также
+125 просмотров за суткиМарки, деньги и жуки: самые необычные коллекции миллиардеров +34 просмотров за суткиЧистый героизм: сколько стоит настоящий подвиг +199 просмотров за суткиБывшая супруга миллиардера Василия Анисимова продает особняк за $18 млн +62 просмотров за суткиЗаройте ваши денежки: богатейший японец, Безос и Шмидт вложили $200 млн в умные фермы +13 просмотров за суткиПродается дом Уоррена Баффета на Лагуна-Бич. Пять любимых пляжей миллиардеров +23 просмотров за суткиПростой старатель. Зачем владельцу «Южуралзолота» понадобилась Москва +8 просмотров за суткиБез восторгов: американцы больше не доверяют миллиардерам +15 просмотров за суткиОшибка Уоррена Баффета: что думают миллиардеры об Amazon +33 просмотров за суткиТретьяковская галерея: дар тайного доброжелателя, гастроли с Алексеем Ананьевым и выставка с фондом Михельсона +8 просмотров за сутки«Мои активы несексуальны»: сын индийского иммигранта строит империю недвижимости с нуля +7 просмотров за суткиСамый богатый человек Японии надеется на инвестиции Уоррена Баффета +5 просмотров за суткиДжефф Безос получил премию Базза Олдрина за инновации в космической отрасли +4 просмотров за суткиДмитрий Рыболовлев не смог продать полотно Эль-Греко со скидкой 88% +4 просмотров за суткиСостояние Воложа подскочило на $230 млн из-за сделки Uber и «Яндекс.Такси» +9 просмотров за суткиАраз Агаларов выставил на продажу свой особняк в США +1 просмотров за суткиКола от Баффета: что рекламируют миллиардеры «Это выдумки какие-то!» Араз Агаларов — о связи своего сына с Трампом-младшим +1 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд +1 просмотров за суткиНе в Москве и не в Суррее: Петр Авен хочет создать собственный музей Миллиардер Галицкий займется реконструкцией краснодарской «Авроры» +1 просмотров за суткиУоррен Баффет пожертвовал на благотворительность $3,2 млрд

Богатейшие люди мира — 2017: рейтинг Forbes

Билл Гейтс вновь возглавил список богатейших людей планеты, его друг Уоррен Баффет — на втором месте. Джефф Безос впервые вошел в тройку.

Американский Forbes 20 марта обнародовал ежегодный мировой рейтинг долларовых миллиардеров, 31-й по счету. В 2016 году количество миллиардеров впервые превысило две тысячи человек. За год число тех, чье состояние составляет более $1 млрд, увеличилось на 13%, с 1810 до 2043 человек. Суммарное состояние богатейших людей планеты выросло на 18%, до $7,67 трлн.

Билл Гейтс, основатель Microsoft, четвертый год подряд признан самым богатым человеком в мире. Его состояние выросло с $75 млрд до $86 млрд. Состояние главы Berkshire Hathaway Уоррена Баффета за этот же период увеличилось на $14,8 млрд, что позволило ему занять вторую строчку в рейтинге. Основатель Amazon Джефф Безос переместился с пятого места на третье. Его состояние было оценено в $72,8 млрд. Подробнее о лидерах глобального рейтинга  Forbes — в нашей галерее.

Смотреть галерею: Богатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2017