Общайтесь, как миллиардер: три совета от Уоррена Баффета | Forbes.ru
$58.76
69.33
ММВБ2141.31
BRENT62.74
RTS1147.89
GOLD1252.22

Общайтесь, как миллиардер: три совета от Уоррена Баффета

читайте также
+347 просмотров за суткиКак скажете. Как расположить к себе любого собеседника +84 просмотров за суткиМиллиардер Рон Бэрон рассказал, как молодому поколению разбогатеть +15 просмотров за суткиУоррен Баффет: «Нам нужен проект, благодаря которому у нас будут деньги через 20 или 30 лет» +1141 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиDow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета +2 просмотров за суткиПлата за успех: почему Уоррен Баффет выигрывает пари на $1 млн? Лучшие люди города: зачем миллиардеры становятся консулами +4 просмотров за суткиПо примеру Сороса и Далио: как хедж-фонды помогают заработать в периоды неопределенности +9 просмотров за суткиВолшебник из Омахи: как Уоррен Баффетт покорил Уолл-стрит +265 просмотров за суткиСемеро лучших: лидеры глобального списка Forbes за последние 30 лет +75 просмотров за суткиОшибка Уоррена Баффета: что думают миллиардеры об Amazon Самый богатый человек Японии надеется на инвестиции Уоррена Баффета Кола от Баффета: что рекламируют миллиардеры +6 просмотров за суткиУоррен Баффет пожертвовал на благотворительность $3,2 млрд Уоррен Баффет покупает энергетического гиганта Oncor за $18 млрд $12 млрд на сделке: Баффет станет крупнейшим акционером Bank of America Apple вместо Fox News: Баффет продал свою долю в 21st Century Fox +1 просмотров за суткиЯхты Усманова и Алекперова получили World Superyacht Awards Баффет продал почти треть принадлежащих ему акций IBM Карты и миллиардеры: зачем играют Билл Гейтс и другие богатейшие люди мира? Барак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера

Общайтесь, как миллиардер: три совета от Уоррена Баффета

Лейф Волкатт Forbes Contributor
Фото Getty Images
Сейчас состояние главы Berkshire Hathaway оценивается в $78,5 млрд

Если вы работаете в сфере, где используется множество специальных терминов, и которая имеет дело со сложными концепциями, вам нужно иметь в запасе пару уловок, когда вы общаетесь с разнообразной аудиторией, пишет Forbes.

Вот несколько стратегий, которые использует миллиардер Уоррен Баффет (состояние $78,5 млрд):

1.   Будьте проще. Harvard Business Review предлагает четко определить проблему, которую вы пытаетесь донести, и призывать к действию при любой возможности. Когда Баффет выступает с письмом к акционерам Berkshire Hathaway, он стремится писать на уровне, теоретически доступном ученикам старших классов.

2.   Говорите от первого лица. Используя риторические вопросы и личные местоимения, вы сможете привлечь аудиторию к вашей теме.

3.   Пишите так, как говорите. Люди не хотят читать шаблонную речь, которая, кажется, написана роботами. Баффет демонстрирует свои качества «простого американца» из Среднего Запада и его узнаваемый стиль можно обнаружить даже в самых обычных финансовых заявлениях.

Читайте также: «Быть Уорреном Баффетом»: повесть о настоящем миллиардере

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться