Принципы Джека Ма: китайский миллиардер рассказал студентам физфака МГУ, как строить карьеру | Forbes.ru
$59.47
70.1
ММВБ2136.47
BRENT61.88
RTS1131.65
GOLD1283.29

Принципы Джека Ма: китайский миллиардер рассказал студентам физфака МГУ, как строить карьеру

читайте также
+318 просмотров за суткиВзрывной бой: пять принципов борьбы Там Куи, которые пригодятся в бизнесе +215 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиМа Хаутен разбогател за полдня почти на $1 млрд, но так и не смог обойти Джека Ма +45 просмотров за суткиРейнальд Эшлиманн, Omega: «Меня вдохновляет история покорения космоса» +4 просмотров за суткиМарк Александр Хайек, Breguet: «По-настоящему время чувствуешь под водой» +13 просмотров за суткиAlibaba и $1,3 млрд: состояние Джека Ма резко выросло за день Alibaba представит аналог домашнего голосового помощника Amazon Echo +1 просмотров за суткиБогатейший человек Китая предсказал четырехчасовой рабочий день +2 просмотров за суткиШкола миллиардера: когда проекту стоит взглянуть на себя со стороны Кирилл Рогов: «У нас как в Латинской Америке — экономика плохая, а запросы довольно высокие» +14 просмотров за суткиВ Китае — новый богатейший. Состояние Джека Ма увеличилось на $2,3 млрд за сутки +1 просмотров за суткиСтивен Хокинг увидел в искусственном интеллекте угрозу гибели человечества +1 просмотров за суткиНа следующий день: AliExpress вводит ускоренную доставку в 20 городах России +4 просмотров за суткиРоботы-боссы: Джек Ма предсказал появление машин-CEO Лекция Андрея Бремзена «В каком вузе учиться и зачем вообще получать высшее образование?» +9 просмотров за суткиДжек Ма и его «короли солдат»: в России выходит книга о создателе Alibaba Жан-Кристоф Бабен, Bulgari: «Доверяйте своим инстинктам» +3 просмотров за суткиДавос 2017. Главные лица, цитаты и события Всемирного экономического форума Прямая трансляция лекции «Наши деньги на иностранных рынках: ошибки и успешные стратегии» Лекция Алексея Горяева «Управление рисками в личных финансах»

Принципы Джека Ма: китайский миллиардер рассказал студентам физфака МГУ, как строить карьеру

На лекции в МГУ основатель Alibaba Group Джек Ма поделился правилами жизни со студентами. Стоит ли бросать университет ради собственного дела, что важнее — хороший босс или хорошая компания

Джек Ма начал свой бизнес в 1999 году. Из скромного сайта для торговли в Китае Alibaba выросла в одного из международных лидеров электронной коммерции с оборотом $5,6 млрд в 2017 финансовом году (закончился 31 марта). Состояние ее сооснователя Джека Ма на данный момент составляет $39 млрд.

Но корпорации по-прежнему нужны специалисты и партнеры. Генеральный директор Alibaba Group считает Россию богатой на таланты, и чтобы вдохновить будущих инженеров и бизнесменов Джек Ма рассказал на физическом факультете МГУ, какими принципами он руководствуется в бизнесе и жизни. Отвечая на один из вопросов, он рассказал, как рекомендует распределить усилия на жизненном пути. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться