Власти США заподозрили «дочку» UniCredit в сотрудничестве с Ираном | Forbes.ru
$59.15
69.43
ММВБ2155.82
BRENT63.07
RTS1147.61
GOLD1279.65

Власти США заподозрили «дочку» UniCredit в сотрудничестве с Ираном

читайте также
+40 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +209 просмотров за суткиДобро пожаловать в Тегеранджелес. Как потери иранской диктатуры обернулись благом для США +2 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Взрыв и стрельба в Тегеране: при нападении на парламент и мавзолей Хомейни есть жертвы «Катар дыхательных путей» или призрак большой войны на Ближнем Востоке? +1 просмотров за суткиКак Дональд Трамп президента Ирану выбирал +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней «Стратегическое терпение» лопнуло: Тиллерсон назвал провалом ядерную сделку с Ираном +1 просмотров за суткиТрамп против Ирана: чем грозит обострение отношений Не лезь в чужую ванную не со своей женой: фильм недели – «Коммивояжер» Зачем Иран создает собственный интернет Иранское дежавю. Чем Исламская Республика похожа на Россию Покиньте базу: российская авиация ненадолго задержалась в Иране #ОниБоятсяСказать: о чем молчат женщины Саудовской Аравии, Ирана и Турции Полгода без санкций: почему Иран не выиграл от снятия санкций Преждевременные похороны: почему рано списывать нефть Доха и выдох: почему провалились переговоры по нефти Иран vs Саудовская Аравия: от нефтяной войны к настоящей? Зачем Эр-Рияду проводить IPO Saudi Aramco
Новости #Иран 26.08.2012 18:30

Власти США заподозрили «дочку» UniCredit в сотрудничестве с Ираном

Немецкий HVB изъявил готовность сотрудничать с американскими властями.

Американский финансовый регулятор начал расследование в отношении немецкого банка HVB – дочерней кредитной организации итальянского банка UniCredit. Американские власти заподозрили «дочку» UniCredit в сотрудничестве с Ираном, передает Reuters.

В официальном пресс-релизе представители UniCredit заявили, что руководство HVB полностью сотрудничает с властями США и Нью-Йорка на предмет проверки соблюдения банком санкций США и ЕС.

Ранее аналогичные подозрения были высказаны в адрес ABN Amro, Barclays, Credit Suisse, Lloyds, ING и Deutsche Bank. Американских чиновников заинтересовали операции, проведенные кредитными организациями до 2008 года.

Представители американских ведомств полагают, что европейские кредитные организации могли проводить финансовые операции на территории США по поручению своих иранских контрагентов, несмотря на введение санкций в отношении Тегерана.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться