Взрыв в центре Назрани: 3 пострадавших, из них 1 — в тяжелом состоянии | Forbes.ru
$58.44
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.30
RTS1159.11
GOLD1292.10

Взрыв в центре Назрани: 3 пострадавших, из них 1 — в тяжелом состоянии

читайте также
+1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Юнус-Бек Евкуров: «Есть причина, которая мешает Гуцериеву вернуться» Взрыв на заводе удобрений в Техасе: десятки жертв, более 100 пострадавших «Ужасающее нападение»: в Бостоне совершен двойной теракт
Новости #Ингушетия 27.08.2012 13:44

Взрыв в центре Назрани: 3 пострадавших, из них 1 — в тяжелом состоянии

В понедельник днем в районе центрального рынка в Назрани прогремел взрыв, есть пострадавшие. По последним данным МВД Ингушетии, в результате взрыва в торговом павильоне «Мария» в столице республики ранены 3 человека. Все трое пострадавших госпитализированы, один из них — в тяжелом состоянии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника МВД Ингушетии. 

Самодельное зрывное устройство сработало внутри торгового павильона «Мария». Взрыв был небольшой мощности и нанес магазину незначительный ущерб. Взрывное устройство в павильон занес один из посетителей. В МВД Ингушетии не исключают, что им является один из трех раненых, доставленных в больницы.

По одной из версий следствия, взрывное устройство могло быть подброшено в торговый павильон потому, что в нем торгуют спиртными напитками. Подрывы магазинов, торгующих винно-водочной продукцией уже не раз происходили в Назрани ранее.  «Это, скорее всего, криминальные разборки между преступными элементами», — заявил в понедельник представитель МВД Ингушетии. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться