Лимоновцы «захватили» мэрию Москвы | Forbes.ru
$59.35
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.27
RTS1128.72
GOLD1280.28

Лимоновцы «захватили» мэрию Москвы

читайте также
+407 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +56 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +44 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +11 просмотров за суткиГо, порты и деньги. Зарисовки о фактической стратегии Китая Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +1 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +4 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей
Новости #Стратегия 31 31.08.2012 16:12

Лимоновцы «захватили» мэрию Москвы

Сторонники партии «Другая Россия» и примкнувшие к ним гражданские активисты осуществили «мирный захват» столичной мэрии и потребовали встречи с мэром города Сергеем Собяниным, сообщил в своем Facebook другорос Сергей Фомченков.

По словам Фомченкова, несколько активистов зашли сегодня в здание мэрии на Тверской, и потребовали встречи с мэром. Они требуют открыть Триумфальную площадь для проведения митингов.

На Триумфальной каждый 31-ый день месяца проходят акции «Стратегии-31» в защиту 31-й статьи Конституции, но мэрия отказывает оппозиционерам в согласовании этих акций, ссылаясь на проведение раскопок.

По данным «Интерфакс», численность группы, вошедшей в здание мэрии, составляет 10 человек. Участники акции сели на полу в подъезде здания столичного правительства и ждут Собянина.

По словам Фомченкова, сотрудники мэрии заявили лимоновцам, что мэра в здании нет. По словам очевидцев, он «спешно покинул здание, выйдя через черный ход».

Тем временем, сотрудники полиции стянули дополнительные силы к зданию мэрии, включая спецназ, но никаких действий в отношении «захватчиков» пока не предпринимают.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться