Медведев устроил разнос чиновникам из-за «позорного» вида «Зенит-Арены» | Forbes.ru
$58.38
69.13
ММВБ2151.93
BRENT63.03
RTS1161.27
GOLD1289.88

Медведев устроил разнос чиновникам из-за «позорного» вида «Зенит-Арены»

читайте также
+17 просмотров за суткиПримы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета +1 просмотров за суткиНедружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +3 просмотров за суткиГазпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге +4 просмотров за суткиСколько стоит самый дорогой стадион России В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург В гостях хорошо: 10 лучших отелей России Зимой и с детьми: 10 городов России для недорогих путешествий всей семьей Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами «Газпром» на чемоданах: куда переезжает монополия Барная стройка: почему москвичи открывают рестораны в Петербурге Выбор Дмитриевой: на что повлияет кампания в Петербурге Порт, вокзалы, Эрмитаж: как компания «Балтстрой» выбилась в высшую лигу господрядчиков Как намыть порт 50 лет при дворе: кто управляет главным универмагом Петербурга
Новости #Санкт-Петербург 01.09.2012 17:19

Медведев устроил разнос чиновникам из-за «позорного» вида «Зенит-Арены»

Строительство не сдвинулось с места с момента последнего визита премьера.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев посетил строящийся стадион «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге и раскритиковал ход и порядок осуществления работ. Глава правительства остался крайне недоволен увиденным.

«Это не просто долгострой, это выглядит позорно», - заявил председатель правительства, обращаясь к представителям администрации города, передает РИА Новости.

По словам Медведева, строительство объекта практически не сдвинулось с места с момента его последнего визита на объект. Глава правительства посетил стадион в мае 2012 года.

Премьер поручил представителям городских властей совместно с

Минспортом и «Газпромом» до середины сентября 2012 года определить порядок финансирования проекта, срок которого истекает в ноябре.

При этом председатель правительства отметил, что власти не готовы финансировать строительство объекта без весомых оснований. "Просто говорить, дайте мне дополнительно деньги, неправильно", - полагает российский премьер. Он напомнил, что ранее подписал постановление на проведение проектно-изыскательских работ для строительства стадионов к Чемпионату мира по футболу 2018 года, и подобные работы в Северной столице уже выполнены. Выделения бюджетных средств по этой статье больше не будет, подчеркнул премьер.

Стадион «Зенит-Арена» должен стать домашней ареной местного футбольного клуба. Многофункциональная футбольная арена высшей категории А должна принять зрителей на матчи Мундиаля 2018 года, который пройдет в России. Строительство объекта стартовало в 2007 году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться