Геннадий Гудков ждет поддержки от 50 «уважаемых единороссов» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Геннадий Гудков ждет поддержки от 50 «уважаемых единороссов»

читайте также
+261 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1149 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1218 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1510 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +9668 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7214 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3470 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2217 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +29161 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +454 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Правительственный кризис: Путин никому не верит Новый сезон охоты на бизнес: найдутся ли коммерсанты среди сенаторов? Призрак Майдана: репортаж с «Марша миллионов» Как Гудкова выгнали из Думы: «крот» из ЛДПР, оппозиционер Говорухин и другие открытия дня Госдума лишила Геннадия Гудкова депутатского мандата Бизнес в Госдуме: «подельники» Геннадия Гудкова Митинг прошел. Что дальше? Митинг как возможность вернуться в политику 99% москвичей не доверяют милиции, 87% россиян ее боятся
Новости #Геннадий Гудков 02.09.2012 16:04

Геннадий Гудков ждет поддержки от 50 «уважаемых единороссов»

«Эсера» могут лишить депутатского мандата.

Депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Геннадий Гудков обратился с письмом к своим политическим оппонентам – членам партии "Единая Россия" – с просьбой противостоять "внесудебной политической расправе". Накануне стало известно, что генпрокурор Юрий Чайка направил спикеру Госдумы Сергею Нарышкину обращение с просьбой поставить вопрос о снятии с "эсера" депутатских полномочий. 

Гудков утверждает, что заседание Госдумы по указанному вопросу состоится 12 сентября. "Эсер" обратился к членам партии "Единая Россия" с просьбой прийти и проголосовать 12 сентября в соответствии с убеждениями, если они действительно выступают против подобных политических расправ. Среди депутатов, к которым обратился Гудков, значатся Хинштейн, Резник, Тимченко, Третьяк, Плигин, заявил "эсер" РСН.

Ранее Гудков сообщил в своем микроблоге, что обратился к 50 членам партии "ЕР", - депутатам, которых он уважает на личном уровне. "Дело не во мне… Таким образом будут репрессированы тысячи! 1937 (год) начался не сразу!", - добавил парламентарий.

Тем временем стало известно, что фракция ЛДПР намерена голосовать против Гудкова и за лишение "эсера" депутатского удостоверения. Об этом в эфире РСН заявил лидер партии Владимир Жириновский, который отметил, что члены его партии должны навести в Госдуме порядок, ведь некоторые депутаты "внаглую" занимаются бизнесом, а удостоверения депутатов получили для "тщеславия".

Напомним, депутата Гудкова заподозрили в незаконной предпринимательской деятельности. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться