Забастовка сотрудников Lufthansa во Франкфурте и Берлине завершилась | Forbes.ru
$59.33
69.73
ММВБ2130.39
BRENT62.19
RTS1128.72
GOLD1279.67

Забастовка сотрудников Lufthansa во Франкфурте и Берлине завершилась

читайте также
+8131 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +13 просмотров за суткиНерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +31 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала +10 просмотров за суткиВино за облаками. Как современные авиакомпании составляют винные карты +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +22 просмотров за суткиВ бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати +4 просмотров за суткиФигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете +2 просмотров за суткиПолет в будущее. Как классические авиакомпании копируют лоукостеров Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +1 просмотров за суткиКапитализация United Airlines рухнула на $1 млрд из-за грубого обращения с пассажиром Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики Больше ада: почему авиадискаунтеры любят провоцировать пассажиров Пятизвездочный борт: пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом +3 просмотров за суткиНебо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России +6 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть +5 просмотров за суткиИностранные авиакомпании – 2017: рейтинг Forbes +81 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes +12 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости +1 просмотров за суткиВышел февральский номер Forbes Сервис в российском небе: Forbes и «Авиапорт» создают новый рейтинг
Новости #забастовка 04.09.2012 19:07

Забастовка сотрудников Lufthansa во Франкфурте и Берлине завершилась

Забастовка бортпроводников крупнейшего немецкого авиаперевозчика Lufthansa во Франкфурте и Берлине подошла к концу, в Мюнхене она еще продолжается, сообщает веб-сайт авиакомпании.

Сегодняшняя забастовка стала причиной отмены более 230 рейсов в аэропортах Франкфурта, Берлина и Мюнхена. В том числе, были отменены рейсы 1446 и 1470 из Франкфурта в Москву и рейсы 1447 и 1471 из Москвы во Франкфурт, тоже касается рейса 1455 из Санкт-Петербурга во Франкфурт.

Забастовка в Мюнхене будет продолжаться до полуночи по местному времени (2:00 мск)

В Lufthansa заявили, что авиакомпания сожалеет о доставленных неудобствах своим клиентам.

Забастовка бортпроводников началась в 5.00 по местному времени (7:00 мск). В ней приняли участие 19 000 борпроводников. Профсоюз добивается повышения заработной платы на 5%, ввода запрета на найм временных работников и сверхнормативный рабочий день. Если эти требования не будут выполнены, профсоюз грозит расширить забастовку.

В настоящее время в Lufthansa согласились увеличить зарплаты на 3,5%, но за счет удлинения рабочего дня.

Предыдущая забастовка бортпроводников Lufthansa прошла 31 августа и обошлась перевозчику в несколько миллионов евро, были отменены около 200 рейсов, что затронуло 25 000 пассажиров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться