Боевики подорвали колонну МВД в Ингушетии, 5 военнослужащих погибли | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Боевики подорвали колонну МВД в Ингушетии, 5 военнослужащих погибли

читайте также
+12 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +6224 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +363 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +450 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1504 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5135 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1789 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4520 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5723 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7824 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2711 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +4010 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис 15 хитов летнего проката: на что обратить внимание в жаркий киносезон Юнус-Бек Евкуров: «Есть причина, которая мешает Гуцериеву вернуться» Бизнес-джигитовка: как участники списка Forbes воюют за Дагестан О ситуации с нападением на Олега Кашина
Новости #Ингушетия 05.09.2012 14:12

Боевики подорвали колонну МВД в Ингушетии, 5 военнослужащих погибли

Колонна военнослужащих внутренних войск МВД была подорвана в среду в Ингушетии. После этого боевики обсреляли колонну из автоматов и гранатометов. В результате нападения 5 военнослужащих погибли, 1 ранен, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах республики. 

«Рядом с селением Даттых в Сунженском районе Ингушетии неизвестными подорвана колонна с военнослужащими, в составе которой были автомобили «Урал» и «УАЗ», после чего по силовикам был открыт огонь из огнестрельного оружия и подствольных гранатометов», — сообщил собеседник агентства.

Нападение поизошло примерно в 13.00 по московскому времени. 

Военнослужащие внутренних войск МВД дали отпор нападавшим, пытаясь подавить их огонью. Не исключено, что среди боевиков есть раненые.

К месту нападения немедленно выехали подразделения поддержки МВД. 

Столкновения с боевиками в Ингушетии происходят реже, чем в соседнем Дагестане. Тем не менее, на прошлой неделе был ликвидирован боевик в селе Нестеровская Сунженского района — при задержании он открыл огонь по силовикам и был застрелен.В конце августа в городе Малгобеке были убиты 4 боевика, еще 2 были задержаны. При них нашли самодельные бомбы и «пояс смертника».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться