Вслед за Гудковым думская комиссия рассмотрит дела о бизнесе 6 единороссов | Forbes.ru
$58.75
69.12
ММВБ2143.99
BRENT63.41
RTS1148.27
GOLD1255.81

Вслед за Гудковым думская комиссия рассмотрит дела о бизнесе 6 единороссов

читайте также
Фейсбук для бизнеса +3 просмотров за суткиВертикальный лес, мечеть и зал Елизаветы. Архитекторы выбирают лучшие здания в мире +429 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer +4509 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3617 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +10289 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2350 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +23773 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +60788 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +710 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Правительственный кризис: Путин никому не верит Новый сезон охоты на бизнес: найдутся ли коммерсанты среди сенаторов? Призрак Майдана: репортаж с «Марша миллионов» Как Гудкова выгнали из Думы: «крот» из ЛДПР, оппозиционер Говорухин и другие открытия дня Госдума лишила Геннадия Гудкова депутатского мандата Бизнес в Госдуме: «подельники» Геннадия Гудкова Митинг прошел. Что дальше? Митинг как возможность вернуться в политику 99% москвичей не доверяют милиции, 87% россиян ее боятся
Новости #Геннадий Гудков 10.09.2012 15:55

Вслед за Гудковым думская комиссия рассмотрит дела о бизнесе 6 единороссов

Вслед за вопросом о “якобы” незаконном бизнесе депутата-“эсера” Геннадия Гудкова профильная комиссия Госдумы с подачи лидера справороссов Сергея Миронова рассмотрит вопросы по 6 депутатам от “Единой России”, которым, по мнению лидера “эсеров”, можно предъявить такие же обвинения. Об этом в понедельник сообщил спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

По словам Нарышкина, предложение проверить бизнесы депутатов от ЕР содержалось в письме Миронова. “Я получил это письмо и направил его в профильный комитет и в комиссию, которую возглавляет Владимир Абдуаллиевич Васильев”, - цитирует Нарышкина “Интерфакс”.

При этом, как сообщили в пресс-службе фракции “эсеров”, Миронов также предложил Думе обратиться в Конституционный суд с просьбой дать правовую оценку ситуации, сложившейся вокруг Гудкова.

В настоящее время думская комиссия по проверке сведений об имуществе и доходах депутатов рассматривает деятельность “эсера” Гудкова, который, как утверждает Следственный комитет, будучи депутатом занимался бизнесом, что противоречит закону. Сам Гудков претензии СКР отрицает, заявляя, что причиной атаки на него является его оппозиционная деятельность.

В случае, если комиссия придет к выводу, что Гудков действительно незаконно занимался бизнесом, на заседаниии Госдумы будет поставлен вопрос о лишениии его депутатского мандата. Ранее сообщалось, что этот вопрос может быть вынесен на заседание Думы уже 12 сентября, но сегодня стало известно, что сделать этого не получится – заседание совета Думы, формирующего повестку нижней палаты пройдет в 13:00, а заседание комиссии начнется только в 14:00. Таким образом, в этом вопросе придется дождаться следующего заседания совета Думы, которое состоится в четверг. Единороссы не исключают, что вопрос о лишении Гудкова депутатского мандата может быть вынесен на обсуждение палаты уже в пятницу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться