Смольный собирается закупить 5 мобильных телефонов на 442 000 рублей | Forbes.ru
$58.93
69.39
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.47

Смольный собирается закупить 5 мобильных телефонов на 442 000 рублей

читайте также
+5 просмотров за суткиГостайна против санкций. Силовикам и госкомпаниям разрешили засекретить данные о поставщиках +5 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +5 просмотров за суткиПоддельные гарантии: как участнику госзакупок не остаться без обеспечения Примы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета Недружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом +1 просмотров за суткиПревратились в госзакупку: как «Башкирская концессия» повлияет на судьбу крупных дорожных строек +4 просмотров за суткиТендеры без конкурентов: как система госзакупок превращается в коррупционный инструмент ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума Полномочия в одни руки: почему Минфин займется госзакупками СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Газпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге +4 просмотров за суткиГосзакупки у малого бизнеса: правовой режим в деталях Невротизация среды: почему у крупных структур нет эффективного диалога с обществом Самолеты отряда «Россия», больницы и лагеря: крупнейшие закупки Управделами президента Сколько стоит самый дорогой стадион России В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург
Новости #Санкт-Петербург 10.09.2012 17:54

Смольный собирается закупить 5 мобильных телефонов на 442 000 рублей

Комитет по информатизации и связи Санкт-Петербурга собирается потратить 442 000 рублей на закупку пяти мобильных телефонов. Подобный заказ размещен на сайте госзакупок.

Закупленные мобильные телефоны будут предназначаться для государственных нужд Северной столицы. Максимальная цена контракта на поставку аппаратов — почти 442 000 рублей, сообщает «Интерфакс».

Как уточняется в конкурсной документации, телефон в защищенном режиме должен «обеспечивать гарантированную криптографическую защиту конфиденциальной речевой информации и аутентификацию абонентов». И при этом весить не более 140 г. Иметь цветной дисплей. Работать в режиме ожидания не менее 6 суток. 

В документе отдельно отмечается, что в случае утраты этим телефоном должен быть не в состоянии воспользоваться кто-либо другой.

Итоги торгов планируется подвести 20 сентября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться