Три вагона сошли с рельсов при столкновении тепловоза с поездом Москва-Адлер | Forbes.ru
$58.73
69.11
ММВБ2143.99
BRENT63.40
RTS1148.27
GOLD1254.84

Три вагона сошли с рельсов при столкновении тепловоза с поездом Москва-Адлер

читайте также
Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Сколько можно заработать на художественной самодеятельности К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве Столица рейтинга Forbes: в Москве живет больше всего миллиардеров Города миллиардеров: где живут участники рейтинга Forbes Борьба со снегом: почему у зарубежных городов получается лучше, чем у Москвы От вещевого рынка к состоянию в $2,4 млрд: первое интервью загадочного Года Нисанова За выходные в Москве выпала январская норма снега Музей-сад: каким Политехнический станет после реконструкции Сколько должна стоить парковка в центре Москвы Чем должен заняться новый губернатор Подмосковья
Новости #Москва 11.09.2012 09:50

Три вагона сошли с рельсов при столкновении тепловоза с поездом Москва-Адлер

Маневровый тепловоз врезался в поезд Москва-Адлер у московского Казанского вокзала, три вагона пассажирского состава сошли с рельсов, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в праоохранительных органах. 

Впрочем, ни пострадавших, ни жертв нет: поезд был без пассажиров. По словам собеседника агентства, инцидент произошел около 7:40 на подъездных путях в 150 метрах от Казанского вокзала. Состав готовили к посадке. 

Позднее, правда, представитель столичной транспортной прокуратуры Елена Лепова опровергла информацию о сходе вагонов с рельсов. По ее словам, которые приводит «Интерфакс», от удара приподнялась лишь часть одного вагона. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться