Нарышкин пообещал сформировать совет непарламентских партий в Госдуме | Forbes.ru
$58.94
69.51
ММВБ2148.6
BRENT64.53
RTS1144.35
GOLD1245.66

Нарышкин пообещал сформировать совет непарламентских партий в Госдуме

читайте также
+3 просмотров за суткиКара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +4 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +7 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +41 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Дума-2016: Каким будет новый парламент Золото партий: почему на выборах в Госдуму не будет новых игроков Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Анатомия Яровой: одиозный депутат в цифрах и фактах
Новости #Госдума 11.09.2012 10:47

Нарышкин пообещал сформировать совет непарламентских партий в Госдуме

Открывая осеннюю сессию Госдумы, председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил о намерении в ближайшее время сформировать совет непарламентских партий, сообщает «Интерфакс».

Нарышкин напомнил, что еще весной заявлял о готовности создать площадку для взаимодействия с партиями, не представленными в Госдуме. «Такой момент назрел, поэтому в ближайшее время я сформирую совет непарламентских партий и приглашу их представителей к участию в его деятельности», - заявил Нарышкин.

По мнению председателя Госдумы, новая площадка будет полезна для законотворчества и позволит наладить эффективный диалог между парламентом и новыми партиями. 

Во вторник в Москве открылась осенняя сессия Госдумы. На первом пленарном заседании депутаты утвердят план работы на ближайшие месяцы, а также календарь рассмотрения вопросов на сентябрь. В повестку первого думского заседания включен законопроект, которым устанавливаются штрафы до 1 млн рублей за непредоставление сведений некоммерческой организацией, имеющей статус иностранного агента.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться