Цукерберг разочарован падением акций Facebook | Forbes.ru
$58.8
69.36
ММВБ2143.62
BRENT63.52
RTS1148.57
GOLD1260.17

Цукерберг разочарован падением акций Facebook

читайте также
+240 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +26 просмотров за суткиМиллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +10 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +6 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +31 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +53 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +90 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +125 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +21 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +7 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +14 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +9 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +590 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +13 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность
Новости #Facebook 12.09.2012 11:19

Цукерберг разочарован падением акций Facebook

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг в своем первом интервью после IPO заявил, что разочарован падением стоимости акций компании, которые за четыре месяца с момента первичного размещения потеряли почти половину своей стоимости, сообщает Financial Times.

При этом Цукерберг сообщил, что несмотря на падение котировок, в компании не намерены опускать руки и планируют сосредоточится на продвижении соцсети за счет приложений на мобильных телефонах.

Цукерберг признал, что первоначальная стратегия компании в сегменте мобильных устройств была ошибочной. Теперь же ставка будет сделана на приложения для iphone и смартфонов на базе операционной системы Android, в которые будет активно интегрироваться реклама.

«Еще полгода назад рекламы на наших программах для мобильных устройств не было. Теперь она появилась, и станет еще более интегрированной», - заявил Цукерберг, что, по его словам, позволит инвесторам получить значительную прибыль. По мнению основателя Facebook, компания заработает на пользователях мобильных устройств больше, чем на стационарных компьютерах.

Напомним, что при проведении IPO обыкновенная акция соцсети стоила $38. На текущий момент стоимость акции компании находится чуть выше отметки $19.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться