Теракт в Йемене произошел рядом со зданием посольства России | Forbes.ru
$58.81
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1254.99

Теракт в Йемене произошел рядом со зданием посольства России

читайте также
Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Что будет с "Исламским государством" после потери территорий +39 просмотров за суткиЦиничный расчет: почему России экономически выгодно воевать в Сирии Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия
Новости #теракт 12.09.2012 13:35

Теракт в Йемене произошел рядом со зданием посольства России

Теракт в Сане во вторник произошел в непосредственной близости от здания российского посольства. Никто из дипломатов не пострадал, однако поражающие элементы от бомбы на территорию дипмиссии залетели, говорится в сообщении МИД.

Террористы пытались совершить покушение на министра обороны Йемена Мухаммеда Насера Ахмеда в столице страны. Заминированный автомобиль взорвался на пути следования кортежа чиновника. Сам министр не пострадал, жертвами теракта стали 13 человек, еще 14 получили ранения различной степени тяжести.

Ситуация в Йемене остается сложной, несмотря на проведенные президентом Абдом Раббо Хади отставки нескольких высокопоставленных сотрудников органов безопасности, близких к бывшему главе государства Али Абдалле Салеху.

Во вторник более 200 000 жителей Йемена вышли на улицы, чтобы потребовать снятия с экс-президента иммунитета, освобождающего его от судебного преследования. Демонстранты обвиняли Салеха в препятствовании передачи власти новому правительству, передает РИА Новости.

Согласно плану Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива по урегулированию внутриполитического кризиса в Йемене, Салех отказался от власти в обмен на иммунитет от уголовного преследования за преступления, совершенные в период его пребывания на посту президента.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться