В Москве застрелен следователь московского межрегионального управления на транспорте | Forbes.ru
$58.85
69.2
ММВБ2131.94
BRENT62.43
RTS1141.50
GOLD1246.25

В Москве застрелен следователь московского межрегионального управления на транспорте

читайте также
Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Сколько можно заработать на художественной самодеятельности К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве Столица рейтинга Forbes: в Москве живет больше всего миллиардеров Города миллиардеров: где живут участники рейтинга Forbes Борьба со снегом: почему у зарубежных городов получается лучше, чем у Москвы От вещевого рынка к состоянию в $2,4 млрд: первое интервью загадочного Года Нисанова За выходные в Москве выпала январская норма снега Музей-сад: каким Политехнический станет после реконструкции Сколько должна стоить парковка в центре Москвы Чем должен заняться новый губернатор Подмосковья
Новости #Москва 13.09.2012 09:00

В Москве застрелен следователь московского межрегионального управления на транспорте

В Москве в среду поздно вечером был убит следователь Московского межрегионального следственного управления на транспорте, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета. 

Следователь Александр Леонов был застрелен около 23 часов у своего дома на улице Крылатские холмы. Неизвестные напали на Леонова, когда тот вместе с гражданской супругой подъехал к дому. По факту убийства возбуждено уголовное дело. 

Следствие не исключает, что преступление могло быть связано со служебной деятельностью погибшего. 

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах полагает, что Леонову могли мстить за то, что он сделал на предыдущем месте работы - в другом следственном подразделении. На своем нынешнем месте работы убитый проработал только три месяца и серьезными делами не занимался. 

На месте происшествия были найдены две гильзы калибра 9 мм. Судя по всему, убийца использовал пистолет Макарова или травматическое оружие, переделанное под стрельбу боевыми патронами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться