«Пропавший» преемник лидера Китая появился на публике | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

«Пропавший» преемник лидера Китая появился на публике

читайте также
+5552 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1065 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1243 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +59 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +907 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1268 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +714 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +733 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +222 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2205 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты Новый лидер Китая: «бархатная революция в Поднебесной» Самые влиятельные люди мира — 2011 «Если они не изменятся, они должны приготовиться к звукам пушек» Петербургский экономический форум — 2011 Штатная конкуренция Гордость и упрямство Обед для председателя с расчетом на юань Когда появится китайский истребитель пятого поколения Лучший друг Белоруссии Американо-китайский ренессанс
Новости #Ху Цзиньтао 15.09.2012 11:40

«Пропавший» преемник лидера Китая появился на публике

Впервые за две недели Си Цзиньпин появился на публике.

Вице-президент Китая Си Цзиньпин, таинственно «исчезнувший» две недели назад, появился на публике. Политик, которого прочат в преемники Ху Цзиньтао, принял участие в мероприятиях в Китайском сельскохозяйственном университете. Праздничный концерт был приурочен к национальному Дню популяризации науки, передает «Интерфакс».

В течение двух недель известный китайский политик, регулярно участвовавший во всех протокольных государственных мероприятиях, активно совершавший поездки по стране, пропал с экранов телевизоров, о нем перестали писать в СМИ, и даже в китайском сегменте Интернета не удавалось найти никакой информации относительно его состояния.

Все эти обстоятельства породили волну слухов, согласно которым Си Цзиньпин либо попал в тяжелую аварию, после чего был госпитализирован, либо тяжело заболел и был госпитализирован. Самые смелые блогеры и вовсе утверждали, что политик скончался.

В пресс-службе правительства КНР все эти слухи опровергли. Опубликованные сегодня фотографии свидетельствуют, что политик чувствует себя хорошо, и его состоянию здоровья ничто не угрожает.

В октябре 2012 года в КНР состоится съезд Компартии, на котором, как ожидается, будет утвержден новый состав руководства страны. Многие прочат 59-летнего Си Цзиньпина в лидеры КНР.

                                      

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться