Участники «Марша миллионов» двумя колоннами двинулись к проспекту Сахарова | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Участники «Марша миллионов» двумя колоннами двинулись к проспекту Сахарова

читайте также
+317 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +3490 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3085 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1548 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1498 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +17209 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +556 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +608 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2938 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4290 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1837 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3450 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3940 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8252 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком Призрак Майдана: репортаж с «Марша миллионов» Оппозиция открывает новый политический сезон. Фоторепортаж «Марш миллионов»: 8 фактов, которые надо знать об акции Марш по бульварам: репортаж и фото с шествия 12 июня «Марш миллионов — 2». Фоторепортаж Полиция с народом: репортаж и фото с Болотной «Марш миллионов», бои на Болотной и годовщина ОНФ. Фоторепортаж
Новости #Марш миллионов 15.09.2012 14:16

Участники «Марша миллионов» двумя колоннами двинулись к проспекту Сахарова

Участники «Марша миллионов» начали движение от Пушкинской площади к проспекту Сахарова, где должен состояться митинг. 

Митингующие выстроились в две колонны. По левую сторону бульвара собрались сторонники левых взглядов. По правую сторону - активисты ПАРНАС, националисты, а также представители партии «Солидарность». При этом националисты растянули многометровый так называемый имперский флаг.

Во главе правой колонны - Гарри Каспаров, Борис Немцов и Михаил Касьянов. В начале левой - Сергей Удальцов. 

На акции были также замечены бывший депутат Геннадий Гудков и оппозиционер Алексей Навальный, который пришел вместе с супругой и примкнул к правой колонне.

Люди держат в руках плакаты с политическими требованиями. Большая группа молодежи одета в майки в поддержку участниц панк-группы Pussy Riot.

Перед тем, как начать двигаться, оппозиционеры выпустили в небо несколько десятков белых голубей и воздушных шаров.

На фотографиях, размещаемых блогерами, видно, что на марш пришли сотни и даже тысячи людей. По оценке координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова, на акцию пришли 100 тысяч человек. В то же время полиция насчитала только 5 тысяч человек. 

«Марш миллионов» состоит из двух частей - шествия от кинотеатра «Пушкинский» до проспекта Сахарова и митинга на Сахарова. Акция согласована до 22 часов (подробнее об акции можно прочитать здесь). 

Forbes ведет онлайн-трансляцию с акции. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться