Полиция проводит обыски в Жилищном комитете Смольного | Forbes.ru
$58.39
69.17
ММВБ2147.25
BRENT63.35
RTS1158.51
GOLD1291.69

Полиция проводит обыски в Жилищном комитете Смольного

читайте также
+1734 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +136 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения Плюс 7%: в Москве с 1 июля подорожают услуги ЖКХ Что делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Замкнутый круг или кому на самом деле нужна чистая вода? Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Санкт-Петербург с доставкой в отель Передаточное звено: как современные технологии помогают в сфере ЖКХ Передаточное звено Банк наш Глава Минстроя Михаил Мень: «Стройка — обычный бизнес без фантастической прибыли» Капремонт для мэра: как Собянина приучают к роли Лужкова От сумы да тюрьмы: у кого из бизнесменов возникли проблемы с законом в 2014 году Как регулирование рынка тепла побеждает законы физики «Белые» гарантии: новые правила работы с госзаказом Разрешенное милосердие: что осталось от идеи «широкой» амнистии Министерство отложенных дел: кому выгодно появление Минстроя Шоковая терапия: зачем потребовалось новое министерство Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России
Новости #Петербург 17.09.2012 13:12

Полиция проводит обыски в Жилищном комитете Смольного

В Жилищном комитете Петербурга проходят обыски, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу.

Обыски проходят в рамках доследственной проверки в связи с госконтрактами в сфере ЖКХ.

«В настоящее время проводятся обыски, касающиеся государственных контрактов в жилищно-коммунальной сфере», - заявили в полиции.

Однако через некоторое время в пресс-службе вице-губернатора Козырева опровергли эту информацию. «В Жилищном комитете обысков не проходит. Там абсолютно спокойная рабочая атмосфера», заявили в  пресс-службе вице-губернатора.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться