Полиция проводит обыски в комитете по энергетике Петербурга | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Полиция проводит обыски в комитете по энергетике Петербурга

читайте также
Что делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Санкт-Петербург с доставкой в отель Банк наш От сумы да тюрьмы: у кого из бизнесменов возникли проблемы с законом в 2014 году Разрешенное милосердие: что осталось от идеи «широкой» амнистии Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Следователи пришли с обысками в офис «ВКонтакте» Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Следователи пришли с обыском к директору фонда Навального Владимиру Ашуркову В офисе компании Константина Малофеева прошел обыск Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» Воровство не повод переводить футбол на самоокупаемость Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Единый следственный комитет: смысл есть
Новости #Петербург 17.09.2012 13:44

Полиция проводит обыски в комитете по энергетике Петербурга

В комитете по энергетике и инженерному обеспечению Петербурга проходят обыски, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу.

Обыски проходят в рамках доследственной проверки. Проверки также проходят в ряде коммерческих структур.

«Идет доследственная проверка, изучаются документы», - заявили в ведомстве. В ходе обысков изучаются документы, касающиеся исполнения государственных контрактов в жилищно-коммунальной сфере, уточнили в полиции.

Эту информацию подтвердили в пресс-службе вице-губернатора Сергея Козырева, курирующего городское хозяйство. «Сотрудники ГУ МВД там работают», - сообщили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что обыски проходят в Жилищном комитете Петербурга. В главке МВД по СЗФО заявили, что обыски касались государственных контрактов в жилищно-коммунальной сфере.

Однако через некоторое время в пресс-службе вице-губернатора Козырева опровергли эту информацию. «В Жилищном комитете обысков не проходит. Там абсолютно спокойная рабочая атмосфера», заявили в  пресс-службе вице-губернатора.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться