Медведев назначил гендиректором ИТАР-ТАСС создателя PR-агентства «Михайлов и Партнеры» | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Медведев назначил гендиректором ИТАР-ТАСС создателя PR-агентства «Михайлов и Партнеры»

читайте также
+291 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1668 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +19951 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +9120 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1221 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1677 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +2112 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +1051 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +3006 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +8133 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1800 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +521 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +10232 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +9123 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +6999 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд Давление на Прохорова: что известно об обысках в «Онэксиме» Почему опытный управляющий вкладывает 
деньги в старинные книги Как частным СМИ выжить на рынке, на который пришли шальные деньги Отцовский капитал Отцовский капитал
Новости #Сергей Михайлов 17.09.2012 17:14

Медведев назначил гендиректором ИТАР-ТАСС создателя PR-агентства «Михайлов и Партнеры»

Новым гендиректором ИТАР-ТАСС назначен основатель PR-агентства «Михайлов и Партнеры» Сергей Михайлов. Распоряжение об этом подписал российский премьер-министр Дмитрий Медведев. Об этом со ссылкой на пресс-службу правительства сообщало в понедельник агентство РИА Новости.

До настоящего времени в течение 8 лет Сергей Михайлов работал в РЖД, возглавляя департамент корпоративных коммуникаций РЖД. Так же он являлся членом правления железнодорожной монополии.

На посту главы ИТАР-ТАСС Михайлов меняет Виталия Игнатенко, который возглавлял информагентство более 20 лет (бывший помощник и руководитель пресс-службы Михаила Горбачева Игнатенко был назначен гендиректором ИТАР-ТАСС сразу после «августовского» путча — 28 августа 1991 года). 

Сейчас Игнатенко назначен председателем коллегии ИТАР-ТАСС. Коллегия будет действовать в агентстве согласно изменениям в устав ИТАР-ТАСС, которые утверждены постановлением правительства. Председатель правления назначается на эту должность и освобождается от должности правительством РФ.

Сергей Михайлов основал PR-агентство «Михайлов и Партнеры», которое сейчас возглавляется его супругой Юлианой Слащевой. В ходе последней президентской кампании агентство занималось PR-продвижением кандидата в президенты Михаила Прохорова. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться