Движение грузовиков по МКАД с 2013 года будет ограничено | Forbes.ru
$58.41
69.2
ММВБ2148.56
BRENT63.13
RTS1158.62
GOLD1291.36

Движение грузовиков по МКАД с 2013 года будет ограничено

читайте также
+71 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +24 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +24 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +12 просмотров за суткиКак нужно изменить транспортную отрасль, чтобы не въехать в будущее в плацкартном вагоне +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +3 просмотров за суткиЕзда с препятствиями: экономика, этика и безопасность беспилотных грузовиков Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +26 просмотров за суткиВластелины времени: как тайм-менеджмент становится решающим фактором в грузовой логистике +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +1 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +4 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос
Новости #грузоперевозки 19.09.2012 17:29

Движение грузовиков по МКАД с 2013 года будет ограничено

С 2013 года в Москве будут ограничены грузовые перевозки. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

По словам Собянина, 30% машин, которые сейчас передвигаются по МКАДу – это грузовые перевозки. Практически половина таких перевозок являются транзитными. «Поэтому мы предполагаем ограничить, начиная с 2013 года движение грузовых перевозок», - цитирует «Интерфакс» заявление Собянина на совещании по развитию московского транспортного узла.

Сначала ограничения коснутся транзитных перевозок, после чего они распространится на движение по радиальным направлениям.

«В первую очередь речь идет о движении в дневное время, как это сделано в большинстве стран мира: для грузовых перевозок существуют определенные временные ограничения», - уточнил Собянин.

Ранее в столичной мэрии уже планировали ограничить въезд грузовиков на территорию столицы в дневные часы с 2013 года. Для этого в Московской области планировалось организовать парковки для грузового транспорта.

15 июня департамент транспорта Москвы объявил о планах ограничить въезд грузовиков за пределы Третьего транспортного кольца и малого кольца Московской железной дороги с 7 утра до 10 вечера.

Сейчас грузовикам массой более 3,5 т в дневные часы запрещен въезд за пределы Садового кольца. Более тяжелым грузовикам закрыт проезд за пределы ТТК и малого кольца МЖД.

В настоящее время объезда Москвы транзитным транспортом используется Московское малое кольцо. К 2022 году на его базе планируется построить Центральную кольцевую автодорогу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться