Архангельские депутаты предложили запретить слабоалкогольные напитки в России | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Архангельские депутаты предложили запретить слабоалкогольные напитки в России

читайте также
+192 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +23 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +7 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +4 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +12 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +3 просмотров за суткиЗапрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN +16 просмотров за суткиПраво на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +1 просмотров за сутки«Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +3 просмотров за суткиШампань, Бургундия, Эльзас. Винная карта мира с женщинами в главной роли +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +1 просмотров за суткиВ правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN +1 просмотров за сутки От противного: как пивовар Heineken зарабатывает на ЗОЖ-тренде Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +4 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров +2 просмотров за суткиРеновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве +1 просмотров за суткиУ холдинга «Руст» мультимиллионера Рустама Тарико сменился руководитель Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех»
Новости #Госдума 20.09.2012 10:43

Архангельские депутаты предложили запретить слабоалкогольные напитки в России

Архангельское областное Собрание депутатов обратилось в Госдуму с инициативой ввести запрет продажи слабоалкогольных напитков на территории России, сообщает «Интерфакс».

Как сообщил агентству депутат областной Думы Виктор Заря, инициатива о внесении соответствующих поправок в законодательство была поддержана в архангельском парламенте единогласно.

«Этот вопрос касается здоровья нации. Мы и дальше будем бороться. Надеемся на поддержку депутатов Госдумы», - заявил парламентарий.

Стоит отметить, что архангельские депутаты первоначально приняли закон о запрете продажи слабоалкогольных коктейлей на территории своей области. Однако в августе этот запрет был отменен Архангельским областным судом из-за претензий антимонопольной службы. Но депутаты не отступили и направили кассационную жалобу на это решение в Верховный суд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться