Узбекистан присоединится к Зоне свободной торговли до конца года | Forbes.ru
$58.77
69.1
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

Узбекистан присоединится к Зоне свободной торговли до конца года

читайте также
+2092 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +2699 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +8922 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2119 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +21229 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +54098 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +631 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1484 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1192 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1627 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +842 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3180 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +52 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +13770 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +1 просмотров за суткиПолитический транзит в Узбекистане: конец Узбекской ССР +1 просмотров за суткиУзбекистан: уход тирана или приход хаоса? Расследование Forbes: как у МТС отобрали бизнес в Узбекистане 9 самых древних крепостей мира 10 президентов, получивших больше всех голосов на выборах Соглашение о свободной торговле с СНГ вынудит российское правительство облегчить жизнь бизнесу Создание зоны свободной торговли стран СНГ важнее, чем Таможенный союз
Новости #Узбекистан 28.09.2012 11:23

Узбекистан присоединится к Зоне свободной торговли до конца года

Узбекистан до конца года присоединится к Зоне свободной торговли между странами СНГ. Об этом сообщил глава исполкома СНГ Сергей Лебедев 28 сентября на Совете глав правительств Содружества.

«Принято решение, что Узбекистан станет девятым участником ЗСТ до конца года», - цитирует Лебедева РИА Новости.

Напомним, договор о Зоне свободной торговли был подписан в октябре прошлого года. На данный момент соглашение ратифицировали пять стран: Россия, Украина, Белоруссия, Армения и Молдавия. При этом молдавский парламент проголосовал за документ накануне, 27 сентября. Договор пока не ратифицировали Казахстан, Киргизия и Таджикистан.

Зона свободной торговли предполагает «сведение к минимуму исключений из номенклатуры товаров, к которым применяются импортные пошлины», а также поэтапную отмену экспортных пошлин. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться