Янукович: Украина ратифицирует соглашение о зоне свободной торговли в СНГ в ближайшее время | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Янукович: Украина ратифицирует соглашение о зоне свободной торговли в СНГ в ближайшее время

читайте также
+13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине +13 просмотров за суткиСтрах Крыма: как «Согаз» зарабатывает на рисках Керченского моста Крым дорожает: на развитие полуострова выделят еще 61 млрд рублей 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Заплатит ли Украина по своим долгам? Почему проект Керченского моста не окупится Украинская революция: между проклятием и благословением 10 ошибок Евромайдана За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Украина на новый лад: «гарвардские мальчики» идут во власть Бездна вкуса: как Виктор Янукович похоронил большой стиль Между майданом и Кремлем: как миллиардер Виктор Пинчук стал заложником политики Блокировка счетов политиков: как это делают в Швейцарии Каха Бендукидзе: «Вы не можете провести границу — где олигарх, а где предприниматель» 9 богатейших украинцев в рейтинге Forbes-2014 Новая реальность: страна как смесь СССР-1968 и СССР-1979 Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя Чем ситуация в Крыму напоминает конфликт с Грузией в 2008 году В изгнании: 10 свергнутых правителей, нашедших убежище за рубежом
Новости #Виктор Янукович 18.03.2012 20:01

Янукович: Украина ратифицирует соглашение о зоне свободной торговли в СНГ в ближайшее время

Президент Украины Виктор Янукович в интервью телекомпании «Россия 24» заявил, что Украина ратифицирует соглашение о зоне свободной торговли в рамках стран СНГ в ближайшее время.

«Сейчас лед тронулся, остались только мелкие вопросы, которые надо урегулировать, и соглашение, конечно, будет ратифицировано, я уверен», - подчеркнул президент.

По словам президента, проблемы с принятием соглашения касаются, в основном, процедурных вопросов.

«Мы проведем с юристами совместные консультации, и соглашение будет подписано», - отметил Янукович.

Еще одна «спорная» тема, на которую обратил внимание президент Украины, - разграничение Керченского пролива. По словам Януковича, Украина и Россия вплотную приблизились к решению вопроса о делимитации границы.

«Мы приблизились уже впритык к принятию решения по разграничению Керченского пролива, - подчеркнул глава государства. - И в связи с этим практически по делимитации границы между Украиной и Россией».

Президент Украины также не исключил вероятность принятия ряда межгосударственных нормативно-правовых актов, направленных на упрощение процедуры пересечения украинско-российской границы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться