Депутат Милонов предлагает запретить митинги у храмов без согласия духовенства | Forbes.ru
$59.19
69.84
ММВБ2141.19
BRENT64.10
RTS1139.71
GOLD1247.42

Депутат Милонов предлагает запретить митинги у храмов без согласия духовенства

читайте также
+3 просмотров за суткиВо благо народа: зачем нужны этнические бизнес-клубы Примы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета Недружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Газпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге Юбилей Капитализма. 500-летие протестантизма и другие важные даты года Сколько стоит самый дорогой стадион России Шестая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Не верю: почему наука и религия несовместимы Неизвестное лицо дореволюционного капитализма: какова роль старообрядцев в развитии российской буржуазии Шлем Бога: как ученые ищут физиологические основы религиозности Опасное упрощение: как непонимание религиозных чувств порождает новые конфликты Опасное упрощение
Новости #Санкт-Петербург 28.09.2012 17:31

Депутат Милонов предлагает запретить митинги у храмов без согласия духовенства

Председатель комитета по законодательству петербургского парламента, единоросс Виталий Милонов предлагает ввести ограничения на проведение массовых мероприятий рядом с религиозными зданиями.

Милонов внес на рассмотрение заксобрания проект поправок к федеральным законам «О свободе совести и религиозных объединениях», а также «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».

Парламентарий предлагает запретить проведение публичных мероприятий на территории, прилегающей к церковным зданиям, если владельцы зданий не дали на это свое согласие.

Документ могут рассмотреть 3 октября, передает «Интерфакс».

Напомним, Виталий Милонов известен как автор нашумевшего закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии. Принятие документа вызвало критику со стороны правозащитников и ЛГБТ-сообщества как в России, так и за рубежом. Милонов также вносил в питерский парламент законопроект о «правах эмбрионов», в котором предлагалось наделять правами человека и гражданина человеческий эмбрион с момента первого сердцебиения, то есть на 21-й день после зачатия. Документ отклонили.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться