При пожаре на заводе в ХМАО погибли 7 рабочих | Forbes.ru
$59.2
69.74
ММВБ2104.99
BRENT63.14
RTS1119.54
GOLD1248.85

При пожаре на заводе в ХМАО погибли 7 рабочих

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров
Новости #пожар 29.09.2012 12:08

При пожаре на заводе в ХМАО погибли 7 рабочих

Еще 8 человек пострадали и были госпитализированы.

В результате крупного возгорания на заводе по переработке шлама, расположенном на 66 км трассы между Тюменью и Ханты-Мансийском в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, погибли семь человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС по региону.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурной службы рано утром 29 сентября. Первоначально площадь возгорания составляла около 4 тыс. кв м, затем возгорание удалось локализовать. В настоящий момент площадь возгорания составляет порядка 600 кв. м.

На предприятии горят два ангара. На месте ЧП работают сотрудники ГУ МЧС по региону, сотрудники СКР проводят доследственную проверку по факту инцидента.

Еще 8 рабочих завода пострадали и были госпитализированы с ожогами и отравлением угарным газом. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться