СКР назвал причину пожара на заводе в ХМАО | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

СКР назвал причину пожара на заводе в ХМАО

читайте также
+894 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5150 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +123 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +19741 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +134 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1542 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1076 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +8334 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3461 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +4277 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров
Новости #пожар 29.09.2012 14:58

СКР назвал причину пожара на заводе в ХМАО

Жертвами возгорания стали 8 человек.

Сотрудники Следственного комитета по Ханты-Мансийскому автономному округу огласили предварительную причину пожара на заводе по переработке шлама на Приобском месторождении, расположенном на 66 км трассы между Тюменью и Ханты-Мансийском.

Согласно предположению следователей, в производственном цехе предприятия прогремел взрыв, что и стало причиной пожара, передает  «Интерфакс». В настоящий момент следователи выясняют все обстоятельства инцидента и устанавливают окончательную причину возгорания.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурной службы рано утром 28 сентября. Площадь возгорания превысила 2 тыс. кв. м., затем спасателям удалось локализовать пожар, и к 13:00 по мск полностью его ликвидировать.

В результате инцидента погибли 8 человек, еще 8 рабочих были госпитализированы с ожогами и отравлением угарным газом. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться