Власти Москвы предложили Суворовскую площадь для митинга против цензуры в интернете | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Власти Москвы предложили Суворовскую площадь для митинга против цензуры в интернете

читайте также
+3304 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +29 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +488 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +55 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России +47 просмотров за суткиОт блокировок к изоляции. Зачем в России создают «независимый интернет» Украина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +54 просмотров за суткиСоздатель Всемирной паутины Бернерс-Ли рассказал о главной угрозе для интернета +6 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +6 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +4 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома +7 просмотров за суткиЕдинственное и дорогое. Как оценить стоимость доменного имени Темный лабиринт, полный программистов. Что нужно преодолеть Интернету на этапе становления +83 просмотров за сутки«То, что мы называли книжным рынком, больше не существует». Линор Горалик о писательском бренде и гендерном равноправии Антон Федчин («Одноклассники»): «Я не верю, что мессенджеры могут съесть соцсети» +4 просмотров за суткиМаневры в зоне .ru: как зарабатывать на доменных именах Интервью Антона Носика о свободе слова в интернете: «Я совершенно не оптимист» Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии Идеология осажденной крепости: как возрождение сталинизма помешает Путину $1 млн против стресса: инвесторы из «Русагро», Bright Capital и 2ГИС вложились в сервис Welltory «Никаких исключений»: CNN ввел цензуру для материалов о России Прямая трансляция лекции Дениса Драгунского «Словарь опасных слов с 1917 по 2017»
Новости #интернет 01.10.2012 11:24

Власти Москвы предложили Суворовскую площадь для митинга против цензуры в интернете

Московские власти предложили Суворовскую площадь возле станции метро «Достоевская» в качестве площадки для митинга против цензуры в интернете, который должен состояться 6 октября.

«На 6 октября была получена заявка от группы граждан с просьбой провести митинг против цензуры в сети интернет и закрытия YouTube. Мы пока предложили провести акцию на Суворовской площади, но ответа от организаторов еще не получили», сообщил 1 октября РИА Новости первый замруководителя департамента региональной безопасности столицы Василий Олейник.

По его словам, организаторы указали в заявке число участников до двух тысяч человек. «Но на Суворовскую площадь такое количество человек не войдет,  - говорит Олейник. -Поэтому при встрече мы будем обговаривать с организаторами время, число участвующих в акции и, если понадобится, то и место».

Напомним, заявителями акции против цензуры в интернете и запрета доступа к сайту YouTube выступили редактор «Форум МСК» Анатолий Баранов, профессор Академии народного хозяйства Иван Стариков, член оргкомитета Партии 5 декабря Константин Янкаускас, координатор Общественной коалиции в защиту Москвы Елена Ткач и председатель молодежной общественной палаты Пресненского района Игорь Мангушев. Поводом послужило заявление Генпрокуратуры в Тверской суд столицы о признании экстремистским и запрете в России фильма «Невинность мусульман», выложенного на YouTube. В пятницу видео уже признал экстремистским Ленинский районный суд Грозного.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться