Мосгорсуд отложил до 10 октября рассмотрение жалобы на приговор Pussy Riot | Forbes.ru
$58.64
69.09
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.09

Мосгорсуд отложил до 10 октября рассмотрение жалобы на приговор Pussy Riot

читайте также
Болотная символика: почему современное искусство превращают в «культурную ренту» Военное искусство: Надежда Савченко как арт-объект Мединский как Pussy Riot: что общего у министра культуры и панк-группы Лагерное дефиле: почему в России так популярны конкурсы красоты Почему Стас Михайлов оказался на вершине списка Forbes Как новый адвокат Самуцевич вытащил ее из тюрьмы Мосгорсуд приступил к рассмотрению жалобы по делу Pussy Riot. Фоторепортаж Зачем вводят уголовную ответственность за оскобление веры Открытие выставки «Духовная брань» в галерее Марата Гельмана Законы, которые так и не смогли понять лингвисты Фондовый рынок не станет реагировать на приговор Pussy Riot Приговор Pussy Riot: что скажет рынок? Как посадили Pussy Riot: репортаж и фототрансляция Forbes Акции в поддержку Pussy Riot 17 августа Приговор Pussy Riot: Путин обиделся День Pussy Riot: фототрансляция от Хамовнического суда Международный женский день. Как мир встречает приговор Pussy Riot Последнее слово Pussy Riot: фоторепортаж Pussy Riot. Выступление и наказание Дело Pussy Riot: почему Россия похожа на Африку Геннадий Онищенко о Pussy Riot: смотришь на них — убогонькие они
Новости #Мосгорсуд 01.10.2012 12:19

Мосгорсуд отложил до 10 октября рассмотрение жалобы на приговор Pussy Riot

Мосгорсуд отложил до 10 октября рассмотрение жалобы на приговор трем участницам группы Pussy Riot, получившим по два года тюрьмы по статье «Хулиганство» за «панк-молебен «Богородица, Путина прогони!» в Храме Христа Спасителя.

Решениие о переносе рассмотрения жалобы принято 1 октября, передает РАПСИ.

Напомним, Pussy Riot устроили «панк-молебен «Богородица, Путина прогони» на амвоне Храма Христа Спасителя в конце февраля. В марте были арестованы три участницы группы: Надежда Толоконникова, Мария Алёхина и Екатерина Самуцевич. В августе их приговорили к двум годам тюрьмы за хулиганство по мотивам религиозной ненависти. С учетом уже проведенных за решеткой месяцев, девушкам осталось сидеть полтора года. Еще две участницы скандальной акции были объявлены в розыск. Активисты в группы объявили позже объявили в интернете, что девушки уехали из России. 

В защиту Pussy Riot выступали многие российские и мировые знаменитости, в том числе Пол Маккартни, Мадонна, Стинг, Бьорк, Red Hot Chili Peppers, Franz Ferdinand. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться