Православные совершили крестный ход вокруг Мосгорсуда | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Православные совершили крестный ход вокруг Мосгорсуда

читайте также
Болотная символика: почему современное искусство превращают в «культурную ренту» Военное искусство: Надежда Савченко как арт-объект Экуменизм крови: о чем будут говорить папа и патриарх Пророк в отечестве: Герман Стерлигов и "окно Овертона" Пути Господни: бизнес и религия Константин Малофеев: «Не вижу ничего плохого в православном чекизме» Мединский как Pussy Riot: что общего у министра культуры и панк-группы Крещенские купания на площади Революции: фоторепортаж Forbes Лагерное дефиле: почему в России так популярны конкурсы красоты Почему Стас Михайлов оказался на вершине списка Forbes Как новый адвокат Самуцевич вытащил ее из тюрьмы Мосгорсуд приступил к рассмотрению жалобы по делу Pussy Riot. Фоторепортаж Зачем вводят уголовную ответственность за оскобление веры Открытие выставки «Духовная брань» в галерее Марата Гельмана Законы, которые так и не смогли понять лингвисты Фондовый рынок не станет реагировать на приговор Pussy Riot Приговор Pussy Riot: что скажет рынок? Как посадили Pussy Riot: репортаж и фототрансляция Forbes Акции в поддержку Pussy Riot 17 августа Приговор Pussy Riot: Путин обиделся День Pussy Riot: фототрансляция от Хамовнического суда
Новости #православие 01.10.2012 15:37

Православные совершили крестный ход вокруг Мосгорсуда

Православные активисты провели крестный ход вокруг здания Мосгорсуда, где в понедельник, 1 октября, начались слушания по кассационной жалобе на приговор участницам группы Pussy Riot.

После окончания судебного заседания несколько десятков человек обошли здание с крестным ходом и провели молебен у входа. Верующие на коленях прочли молитвы.

Между тем у Мосгорсуда остаются десятки сторонников Pussy Riot, передает «Интерфакс».

Напомним, в августе три участницы скандальной группы были признаны виновными в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти и получили по два года колонии общего режима. С учетом времени, прошедшего с начала ареста, Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич предстоит провести за решеткой еще полгода.

В понедельник, 1 октября, Мосгорсуд перенес на 10 октября рассмотрение кассационной жалобы защиты на приговор. Екатерина Самуцевич заявила отвод своему адвокату Виолетте Волковой.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться