Спасатели ликвидируют последствия пожара и обрушения кровли в ТЮЗе Саратова | Forbes.ru
$58.86
69.4
ММВБ2140.84
BRENT63.63
RTS1145.93
GOLD1257.01

Спасатели ликвидируют последствия пожара и обрушения кровли в ТЮЗе Саратова

читайте также
+3 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +8 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +131 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка +181 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +5091 просмотров за суткиForbes Special Dinner по случаю выхода книги Петра Авена «Время Березовского» +332 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +527 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +1592 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Зимой и с детьми: 10 городов России для недорогих путешествий всей семьей «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня 10 провинциальных театров, которые непременно стоит посетить Причина всех пожаров
Новости #пожар 03.10.2012 10:16

Спасатели ликвидируют последствия пожара и обрушения кровли в ТЮЗе Саратова

На месте пожара в здании Театра юного зрителя (ТЮЗ) в Саратове продолжают работу 5 пожарных расчетов, идет проливка помещений. Об этом сообщает пресс-служба Саратовское областного ГУ МЧС РФ.

«На месте остаются 5 единиц основной и специальной пожарной техники, 20 человек личного состава», — говорится в пресс-релизе.

Первая информация о пожаре в ТЮЗе, здание которого построено более ста лет назад (в 1910 году) поступила в органы МЧС во вторник в 18:30. На место пожара (это 4-й повышенный номер вызова) прибыли 20 единиц пожарной техники.

Тем не менее, в первый же час пожара произошло обрушение кровли в зрительный зал. Но пострадавших нет, из здания были эвакуированы 450 человек, в том числе инвалиды и дети.

Площадь пожара составила 500 кв. метров.

Как только пожар будет полностью потушен, начнется выяснение причин его возникновения. Прибывший на место пожара вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев заявил журналистам: «Гуляют слухи о возможном поджоге. Однако и эта версия пока не подтверждается». Одной из предполагаемых называют версию о поджоге театра и сотрудники регионального ГУ МЧС.

Дело в том, что саратовский ТЮЗ переезжает в новое здание, которое после затяжного строительства (оно длилось четверть века) было сдано в строй в конце прошлого года. Сейчас решается вопрос о том, кому будет передано старое здание ТЮЗа, которое находится в самом центре Саратова на улице Вольская, дом 83. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться